Как подойти к заведующей? или к кому на счет садика

Садик открылся рядом с домом после ремонта. Соседка сказала, что можно попасть без очереди туда. Садик муниципальный. Соседку не знаю когда встречу. Как быть. Просто идти в течении дня к заведующей и спрашивать или как?

Крошка Хаврошка автор темы Просто идти в течении дня к заведующей и спрашивать или как?

Подойдите и спросите. За спрос никто не ударит)

Крошка Хаврошка автор темы Соседка сказала, что можно попасть без очереди туда.

А это как так?

Крошка Хаврошка автор темы оседка сказала, что можно попасть без очереди туда

С чего баня то упала? Все через ОО

Крошка Хаврошка автор темы к кому на счет садика

Крошка Хаврошка автор темы Соседка сказала

логично что к соседке ))))

Крошка Хаврошка автор темы к кому на счет садика

Крошка Хаврошка автор темы Просто идти в течении дня к заведующей и спрашивать или как?

для начала, именно так я и сделала бы

Леди Ми™ За спрос никто не ударит)

Да фиг его знает :) Там может такие, соседкой посланные, по пять штук на дню ходят, спрашивают

Крошка Хаврошка автор темы Соседка сказала, что можно попасть без очереди туда

соседка заведующей там работает?

У соседки туда ребенок пошел без очереди. Няня моя с ней пересеклись случайно в лифте.

А денег у вас много есть, что бы в случае чего, за место заплатить?
Или вы думаете, что заведующая за красивые глазки детишек без очереди берет? ))

Ну на няню хватает)))) и не только. Мы на очереди не стоим даже, я думала только про коммерческий садик. А этот прям под боком. Я не вчера родилась, знаю, что бесплатно ничего не бывает. В каких-то муниках это официально даже делается

Крошка Хаврошка автор темы У соседки туда ребенок пошел без очереди

Какой возраст?
Просто у нас ситуация: были 300 какие-то в очереди своего возраста (5,5 лет), когда открыли новый садик, нам предложили место - хотя по идее очень далеко очередь до нас. Хотя я никуда не ходила. Просто на такой возраст много отказов, тем более что после официального открытия нового садика только через полгода он работает фактически, и ничего в нем нет, ни персонала, ни методических пособий и т.п.

Крошка Хаврошка автор темы

Ну, тогда тем более, подходите - спрашивайте. Можно помощь в ремонте группы предложить, или еще чего за спрос денег не берут, вы заведующую такими вопросами не удивите.

Крошка Хаврошка автор темы В каких-то муниках это официально даже делается

это нем муниципальные суды, а ведомственные.

Соседка подходит к заведующей и говорит. У меня ребенок к вам в сад ходит, в так нравится, так нравится. А вот у меня соседка марфа Петровна, тоже хочет своего ребенка к вам.
Вот и весь разговор. В такие сады только взнос нужно платить, как правило от 40 до 80 тыс

Елена НеПремудрая это нем муниципальные суды, а ведомственные. а можно подробнее. Что такое ведомственный? Я вот оч хочу в сад Аистенок в Заречном. В очереди со второго дня жизни ребенка, пока толтко назад очередь нас отодвигает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы