хочу посоветоваться, как лучше подготовить?

Привет. Сейчас ребенку 2,4 болеет редко. В 3 года его выхожу на работу. Как лучше сделать, посоветуйте пожалуйста. В 3 пойдет в мунимуницип.сад. это в ноябре. Приучать постепенно не смогу, дадут место только с ноября и я уже должна буду быть на работе. Или сначала поводить в миник , рядом, но др коллектив, др здание... Посоветуйте, пожалуйста!

Я бы сразу в муник на полный день

Только учтите что он начнет тоже сразу болеть) вы сразу на работу и он сразу болеть )

Я бы в миник отдала, ребёнок уже будет знать что такое садик. Плюс поймёте примерно, как часто болеть будет и тп.

Я бы в миник начинала сейчас отдавать, или в шр в группу неполного пребывания

Хоть в миник, хоть в муник всё равно будет адаптация и болезни. Ну или вам не сказанно повезет и все эти прелести вас минуют. Просто приучайте пока к режиму, садичной еде, горшку, одеваться/раздеваться самостоятельно, играть самостоятельно или с детками

мы пока дома сидели тоже не болели

А мы вот дома сидим, и все равно все изболелись, 1,3 нам, а про садик, даже и представить страшно, как туда ходить напостоянку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы