Отзвы садик №13 на ВИЗе и объясните как меняться садиками?

Добрый день! Меня уже все запутали, куда идти сейчас я не знаю. Дано: распоряжение о зачислений нас в садик на Педагогическую №34,в админитраций сказали, что путевки пока не дают, идите в садик, когда мы там были (в январе) он еще не работал, нам сказали " если хотите менять идите к заведующей того садика и мы как то договоримся", там заведующая была в отъезде и какой то ее представитель сказала "что нам надо идти в администрацию кировского р-на писать отказ, потом идти в администрацию на визе". Объясните с чего начать и к кому сейчас идти и что писать, а то уже голова кругом ? И отзывы о 13 садике? Внешне мне там понравилось.

поднимаю

аноним А автор темы что нам надо идти в администрацию кировского р-на писать отказ, потом идти в администрацию на визе

можно так
но никто не даст гарантию, что будет потом именно 13 садик, а не любой другой садик ВИЗа

или самим искать ребенка именно вашего возраста с уже полученной путевкой в 13 садик, которому по каким-то причинам нужен именно ваш садик и делать обмен. Раньше можно было так.
Но шансы маловаты... Сами понимаете, что вряд ли всего из 20-25 человек конкретной возрастной группы окажется кто-то такой, кому нужен садик именно на Педагогической

мы туда 2 года ходили. Хороший садик. Весь персонал ответственный и с опытом. Заведующая контролирует и не равнодушная. Атмосфера домашняя. Детям нравилось. Иногда не хватало нянечек или воспитателей, но это общая проблема садиков....

Садик хороший очень. И заведующая, и методист очень думающие и стремящиеся к развитию. Педколлектив тоже очень хороший. На мой взгляд - один из лучших садов района (по критериям атмосфера, отношение к детям, занятия).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы