Надеждинская 20 "Детство"

Девочки, привет! Хотела бы услышать ваши отзывы о филиале садика "Детство" именно на Наджединской 20, хотим в апреле туда в ясли пойти, можете похвалить или поругать их?

Мы ходили. Все нравилось. один небольшой минус-площадка на углу дома-были ветра постоянно

Спасибо! А воспитатели как с детками обращаются?

Msurgut автор темы туда в ясли пойти, можете похвалить или поругать их

если в ясли пойдете т.е. с 1,5 до 2-х то там заход со двора и площадка внутри двора, там поменьше ветров.
правда вот сегодня воспитатели жаловались что рядом стая собак объявилась и они гулять бояться детей водить(((.

Msurgut автор темы А воспитатели как с детками обращаются?

все воспитатели хорошие

Добрый день! Мы переезжали из района в район, пока решался вопрос с государственным садиком, я решила найти частный садик. Пока обзванивала, поняла, что выгоднее дома сидеть, за деньги, предлагаемые садиками... Последняя попытка была позвонить на Надеждинскую 20. Заведующая детским садом меня подождала, мы с ней спокойно обговорили все вопросы, цены никто не загибал!!!
Воспитатели с детишками аккуратные и внимательные. Ежедневно проходят занятия. С детьми часто гуляют на площадке возле садика

Добрый день, ищу свежие отзывы об этом садике. В поиске была, может есть сведения более актуальные? Интересует не только Надеждинская, но и Техническая. Чем отличаются? Куда лучше пойти?

dar191,
Спасибо за информацию, схожу посмотрю. Вы на Техническую водили? Странно, в частном саду з/п ниже? А почему проще работать? Разве они не должны более внимательно относится к деткам в частном садике?

anonim,
Здравствуйте. Вы все таки пошли в данный детский сад? Какие впечатления?

Viki130789,
Да, пошли к Тамаре Александровне и Светлане Николаевне.Чудо педагоги! Нам очень нравиться к ним ходить. Быстро привыкли и с удовольствием бежит в садик. Вкусно кормят, рассказывают, что все съедает) Удивилась, когда мне дома начала стихи рассказывать, которые я явно с ней не учила))) В общем, я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы