Новый ДС 53 Н.Онуфриева 10а

кто уже там?
кто собирается?
мы вот проходим ясельную комиссию и сразу туда!!!

так никто туда и не ходи? странно...(

мы бы то же туда хотели, но я не знала что там ясли есть! а вы туда когда уже пойдете?

Там одна группа гУляет. Тоже туда хотим)

Jullia13

мы сегодня подписали договор, нам провели экскурсию.
выходим в среду! красиво там, всё новое, качественное... мне очень понравилось!!!

Lilushka автор темы

Подскажите пожалуйста. Сколько лет ребенку? И по оплате, если не секрет. сколько?

нам тоже сказали, что ясельной группы там нет...

Krosovkina Подскажите пожалуйста. Сколько лет ребенку? И по оплате, если не секрет. сколько?

ребенку сейчас 3, скоро 4.
по стоимости 2150 р. как во всех муниципальных, на сколько я понимаю)

Lilushka автор темы

Очень рада за вас)))) будем ждать своей участи ..... нам 2 будет только летом....я уж обрадовалась, что вдруг ясли там есть с 2-х лет

Jullia13 Очень рада за вас))))

спасибо! ))
на счет ясель не знаю..( но вроде нет!

Только в 160 похоже ясли остались

Тоже туда хотим. Живём рядом совсем. Как бы тула перевестись....

Полосатый Мыш Тоже туда хотим. Живём рядом совсем.

нам придется ездить с Академического не совсем рядом конечно, но и не далеко, просто машины нет и не очень удобно(((

Lilushka автор темы выходим в среду!

как вам первая неделя?

Lilushka автор темы красиво там, всё новое, качественное... мне очень понравилось!!!

а воспитатель понравилась ваша? нам тоже путевку скорее всего в ваш садик дадут, вот ждем и все интересно

Anya2 нам придется ездить с Академического

мы тоже с академического. Очень удобно )) 1 отановка любым пустым транспортом, а от остановки пешком минут 5))

пока нам всё нравится и воспитатели в том числе.

Lilushka автор темы

Спасибо, будем надеятся, что туда попадем))

Anya2

У вашего ребёнка какой возраст?

Anya2 Спасибо, будем надеятся, что туда попадем))

будут вопросы, пишите )

Про сад еще кто-то что-то может написать?

мама

новый сад,очень красивый ...с понедельника идем ..групп много ..воспитателей у нас две ...пока еще не хорошо их знаю,но познакомились ...вроде хорошие ...детки приветливые ..я ходила с ре ему тоже понравилось

Lilushka автор темы

садик новый ..работает вроде с апреля

Krosovkina

2150 плюс ежемесячно 1000 пожертвование на нужды дс,на канцелярию детям,на подарки в праздники.чтоб одинаковые у всех были ..плюс всякие детские развлекаловки ,которые к ним приезжают

Lilushka автор темы

а нам 4 остановки ,мы с краснолесья

Добрый день!
Может кому интересно:
меняю путевку в садик № 53 ул. Онуфрева 10а ( 3 года) на сады № 82, 35, 23.

89221201009

апну тему кто ходит в этот садик, расскажите, как он вам? есть ли доп занятия с детьми? группа 3-4 года

alsuza: как он вам?

соседи ходят туда все ооочень нравится, даже очень, они в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы