Очередь в сад.

Ситуация следующая. Решили мы с мужем на пол года-год переехать в деревню жить. Отдохнуть от Еката,а потом вернуться. Работать там в городке. Стала узнавать про садик. Дано в деревне садик на 10 мест,ходят 7-ро,т.е. 3 места свободные. Написала я в районо заявку на места в садике в конце января, сказали ,что в конце февраля будет распределение. Сейчас я узнала,что 19 было распределение,мне не позвонили. У меня конечно же еще есть надежда,что садик дали,но до нашего садика еще приказ не дошел(2 раб дня прошло всего). Но все же подскажите, могут ли они не дать садик, почему и как я могу на них повлиять?? Какие законы, статьи?
Как раньше было просто,приходишь ,говоришь я иду в сад и ходишь,сейчас все ч/з районо, а там такая птица сидит, так и вдарить по лбу хочеться, вершительница судеб...(это так отступление))

Никто ничего не знает??

Печаль-беда (

Очень странная тема

разбирайтесь на месте, какие еще могут быть варианты

никак не повлияете, в деревнях тоже детки есть, которые хотят в садик, если места реально свободные и желающих нет, то дадут.
районо может давать путевки и в соседние деревни по согласию родителей, у родственников сынишка ходит в ясли в соседнюю деревню, потому что в их - нет мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы