Карантин. Заболевание не подтвердилось, что делать?

В пятницу, 20 февраля, нас с ребенком госпитализировали с подозрением на коклюш. В детском саду наложили карантин до 10 марта. Коклюш не подтвердился - бак посев отрицательный, РГА - отрицательная, ПЦР - отрицательная. все это отражено в выписке из инфекционной больницы, она у меня на руках. пришли в садик - а нас не пускают до 10 марта карантин по коклюшу, который не подтвердился. Что делать? Воспитатель сказала, что карантин не снимают. Куда мне завтра можно обратится?

Иприт автор темы Куда мне завтра можно обратится?

до праздников со скарлатиной неподтвержденной в поликлинике брали справку, что карантина в адресе нет и пошли в садик

то есть надо брать справку о сан-эпид благополучии адреса и с ней идти в садик права качать?

когда у сына не подтвердилась скарлатина то мы несли справку о здоровье где было написано что диагноз снят и подписана она заведующей и справку о благополучии адреса. тогда только пустили

Иприт автор темы нас с ребенком госпитализировали с подозрением на коклюш

Иприт автор темы Коклюш не подтвердился

Иприт автор темы нас не пускают до 10 марта карантин по коклюшу

Бюрократия...
Автор, правильно Вам пишут:

Muumimamma справку о здоровье где было написано что диагноз снят и подписана она заведующей и справку о благополучии адреса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы