Карантин сняли!

Бегите за справками................о здоровье и эпид. благополучии !

Во всех садиках был карантин разве? В нашем не было.

сколько уже тем с этим карантином. у нас тоже не было и не высаживали.

во всех районах сняли?

Анонимная Во всех садиках был карантин разве? В нашем не было.

Перекличка,где был карантин, в другой теме. Я тут порадовать всех решила и все. С 24.02 садик открыт для всех привитых и не привытых.

только что прислал воспитатель смс, что карантин продлили до 1 марта) садик 277)

VOlga

Думаю,да. Во всех. ВИЗ-точно.

аноним автор темы С 24.02 садик открыт для всех привитых и не привытых.

это и так ясно без новой бумажки

jane air это и так ясно без новой бумажки

+1

аноним автор темы ...о здоровье и эпид. благополучии !

а с чего ради? неделю можем спокойно дома сидеть и выходить без справки

аноним автор темы Думаю,да. Во всех. ВИЗ-точно.

Мне воспитатель 223 (Чкаловский) сказала, что продлен на неопр. время

Ишь ты а с чего ради? неделю можем спокойно дома сидеть и выходить без справки

После карантина однозначно со справками.

аноним автор темы После карантина однозначно со справками

вот кто нибудь знает на основании чего?? медсестра в садике ссылается на постановление, в котором ни слова о справках. для меня это как после праздников, здоровые на момент последнего дня в садике, выходят без справок.
но позвонила своему педиатру, она меня огорчила, что садики могут как сами устанавливать карантин, так и требовать справки.
вот ничего не понимаю - ощущение, что мы на разных планетах. почему нет единого стандарта?? кому жаловаться??
вести ребенка в поликлинику - это же верх безумия. ну и очередищи какие будут(((

заведующая мне сказала, что справку не нужно, если в этот период не болели ОРВИ и гриппом.

мама вести ребенка в поликлинику - это же верх безумия. ну и очередищи какие

во-во, сама только что и поликлиники, но ходила без ребенка. Дали справку об эпидблагополучии, думаю сканает, иначе только с осмотром ребенка, но у меня нет ни малейшего желания вести здорового реб. В поликлинике кошмар, народу тьма, большинство в масках, кашель почти у всех.

аноним автор темы После карантина однозначно со справками.

нет, мне написали и воспитатель и няня, без справок

аноним автор темы После карантина однозначно со справками.

У нас без справок.

а у нас продлили на неделю(((((((((((

Настеночная

Вы из Чкаловского района?

Дашуша Вы из Чкаловского района?

Верх-Исетский (ЮЗ)

По поводу карантина - все как до этого: здоровые опрививленные дети ходят, неопрививленные сидят дома,больные лечатся. Никаких новых распоряжений на этот счет сегодня не было. Уж поверьте......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы