Отзывы о детсадах Верх-Исетского района

Девочки, добрый день! Очень нужны отзывы (СВЕЖИЕ) о садиках Верх-Исетского района, в частности "562" Сказка и 28 "Теремок". А то везде отзывы 2008-2010 годов(( Про Сказку вроде хорошо написано, а про Теремок просто ужасы( Подскажите, может кто знает современную ситуацию в этих садиках? ли может кто посоветует другой садик в Верх-Исетском? Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!

В "Теремок" соседи ходят, им очень нравится. На группе 3-4 молодая воспитательница, очень деятельная.

Маманхен

Большое спасибо! А то одни ужасы про этот садик нашла(

подруга водит сына с сентября в Теремок, не нравится ей что платят много за всякие охраны и прочие нужды принудительно, а воспитатель ее радует.

Ksesha27 автор темы а про Теремок просто ужасы(

отзывы 2008г.
Считаю что сейчас там очень хорошая административная команда.
Воспитанники принимают участия во многих районных и городских конкурсах, соответственно занимают призовые места.
Про поборы сказать не могу.

Тоже "Сказка" интересует.. Очень хотим туда попасть,как дадут путевку.

karkyshka спасибо за отзыв! а вы туда ходите?

Рыжая_мать вот спасибо! мне, конечно, главное воспитатель. С поборами справимся, если есть за что....

Аноним Вам когда ориентировочно дадут? в мае дадут, как думаете?

А какие адреса у них, по названиям не ориентируюсь? Интересуют на черепананова 30 и 28

Сын закончил в прошлом году Аистенок номер 152. На Черепанова. Младшую туда же хочу. Все отлично было. А выпускной какой подготовили воспитатели с детьми!!!!!

Влана Младшую туда же хочу

там заведующая сменилась..не понятно как сейчас там будет...
мы тоже выпустились
а так бы тоже туда пошли...правда нам еще через год

Мой сын ходит в 562 . Мне садик нравится. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы