возьмут ли на работу воспитателем?

такая ситуация, хочу работать воспитателем. Учусь в данное время в СОПК на заочке, почти 4 года работающих муниципальном детском саду помощником воспитателя. Могут ли меня взять на работу воспитателем пока я не окончу учебу? как думаете?

СОПК это педагогический колледж

Возьмут.

Скорее да, чем нет.

ой, вот у меня тоже сомнения....

а я хочу, особенно бы в ясли, люблю малышек,

Аноним4 автор темы

Так попробуйте :)
Насколько мне известно у нас В садике была Воспитательница- студентка. Правда вуза, и как она ОЧНО успевала учится я не знаю...

в ясли возьмут. а дальше могут возникнуть проблемы. вроде как со 2-3 группы берут воспитателей только с высшим образованием.

возьмут конечно

спасибо, девочки!

как думаете, мне лучше обзванивать садики или ходить

предварительно позвоните как это обычно делается. а потом встречайтесь. вот к кому душа ляжет к тому и идите. удачи вам.

я пошла работать будучи на втором курсе этого учебного заведения. потом успешно закончила, выпустила своих дошколят и ушла в декрет)))

у нас воспитатель учиться на заочном, сейчас вот опять на сессии
вполне могут и взять, звоните - узнавайте, у нас на Химмаше есть несколько вакансий, в том числе и в нашем садике.
если надо, пишите в личку.

спасибо, придали мне уверенности....на химмаш мне далеко, мне бы на уралмаше

буду сегодня обзванивать

На Эльмаше в 252 садик требовались воспитатели. Если интересно пишите в личку.

baby1003 На Эльмаше в 252 садик требовались воспитатели. Если интересно пишите в личку.

Хорошая заведующая в 252

Возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы