Помогите найти мини-садик в районе автовокзала, пожалуйста :-)

хочу отдать ребенка в садик, и оказалось, что вокруг нас куча кучная муниципальных садов и ни одного адекватного частного сада...может кто-то ходит в хороший, а я его просто найти не могу? Единственный рядом "Солнышко", но уже по телефонному разговору отбило желание туда идти...

Alee автор темы ни одного адекватного частного сада

Alee автор темы .может кто-то ходит в хороший

Критерии адекватности и хорошести озвучьте, пожалуйста.
Садиков частных там есть вполне достаточно. Солнышко, Совенок. Во Временах года с НГ новый частный садик открыли. Маленькая страна, Леопольд.
Здесь в Справочнике посмотрите на сайте.

у подруги дочь ходит на Сурикова - там, где частная мед клиника - СМТ вроде бы - им нравится.

Alee автор темы Единственный рядом "Солнышко", но уже по телефонному разговору отбило желание туда идти...

а почему отбило, что вам не понравилось в разговоре?

Открылся новый сад..Первооткрыватели называется..в новом доме на Сурикова. Я тоже в поиске.Сходит, посмотрите. Мы смотрели. В принципе нормальный..работают сами хозяйки. Цена 14.500 и первоначальный взнос 7500. Звонят..предлагают..но мы в раздумьях..ещё присматриваемся. Ещё есть "Любаша" на 8 марта. Туда ходила соседка..им очень нравилось..сказала, что даже внешне..все чистенько и отдельные кровати. Ходят. Цена 12000.

Голубка89

Ну мне ответила какая-то сонная женщина, на которую, видимо свалились не только все тяготы жизни, но и клиенты, которые что-то звонят и чего-то от нее хотят, сложилось очень неприятное впечатление, абсолютная не заинтересованность в клиентах и тд...

а так спасибо, справочник очень помог) не видела его раньше)))))

Мы ходим в солнечный луч на ясной. Очень нравится. У них 5 филиалов. один из них на щорса. Садик с видео наблюдением.

Alee автор темы

а мы как раз таки ходили в Солнышко на серова, пришли туда из садика в том же доме "Чудо жизни"на 7 этаже вроде, вот оттдуда сбежали. А в солнышке и воспитатели с душой к деткам и вечером поговорят расскажут как что. И кухня у них отдельно, что в плане безопасности очень важно. и вход отдельный. и этаж первый. Нам очень нравилось, ушли т.к. дали путевку в муниципальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы