Если долг за садик-компенсация не положена?

Плачу за детский сад через интернет-банк Сбербанка. Трое детей, всегда все проходило отлично. Тут в декабре, не прошла сумма, причем со счета она была списана, поэтому я была уверена, что все оплачено. Начали выяснять, выяснили, что проблема была в банке, мне деньги вернули, за садик возник долг. Сейчас мне заведующая говорит, что если долг, то компенсация не положена. Она права или нет? Пока все выяснялось, не пришла компенсация аж за 2 месяца за второго и третьего. Кто знает, правы они или нет?

компенсация платится за оплаченную сумму. Раз была сумма за декабрь не оплачена, то и компенсация не полагается.
А предыдущие - там какие-нибудь свои заморочки, нам иногда задерживают тоже.
За предыдущие месяца придет, а этот ка оплатите - тоже придет в следующем месяце.

нашла поиском темы, сначала даже не подумала поиском искать. Нам вообще не светит видимо никогда, потому что квитанции выдаются ВСЕГДА после 10 го числа.

ChIrina автор темы Сейчас мне заведующая говорит, что если долг, то компенсация не положена. Она права или нет? Пока все выяснялось, не пришла компенсация аж за 2 месяца за второго и третьего. Кто знает, правы они или нет?

у нас также.

Ususik а этот ка оплатите - тоже придет в следующем месяце.

на карту? надо ли об этом говорить в садике? или бухгалтерия сама начисляет?

Ususik а этот ка оплатите - тоже придет в следующем месяце

успокоили, я думала совсем не будут платить, спасибо

У меня осенью оплату аж за 3 месяца в садике сложили за платные услуги по ошибке. В итоге пока разобрались, компенсация не шла, зато потом разом за 4 месяца упала )))

Нам в садике давали на подпись бумагу, в которой говорилась, что если оплата произведена не во время, то компесация начисляться не будет.

У нас с осени тоже при не вовремя оплаченной квитанции компенсация не платится.

ChIrina автор темы квитанции выдаются ВСЕГДА после 10 го числа.

у нас так же, но компенсацию перечисляют

***Милашка*** если оплата произведена не во время, то компесация начисляться не будет.

судя по остальным отзывам ваш садик компенсацию прикорманил, и мою тоже, мне тоже ничего не падает если был долг

У нас еще заведка такая борзая, смотрит тебе в глаза и гипнотизирует, так заболтает что и сама не вспомнишь за чем пришла, конца края не найти у них.

подозрительно. компенсация мне кажется должна быть начислена, после оплаты долга. пусть покажут, что не положена.

nerusalka У нас с осени тоже при не вовремя оплаченной квитанции компенсация не платится.

Обоснование? Нет такого правила. Напишите официальное заявление в Администрацию с просьбой разобраться.

ChIrina автор темы выдаются ВСЕГДА после 10 го числа.

что мешает оплатить по квитанции за прошлый месяц??? реквизиты одни и те же.

ChIrina автор темы Нам вообще не светит видимо никогда, потому что квитанции выдаются ВСЕГДА после 10 го числа

ну так нам тоже частенько после 10-го выдают или 9-го, компенсация всегда начисляется

ChIrina автор темы если долг, то компенсация не положена.

личные данные Компенсация начисляется, но не переводится на карту, когда задолжность будет погашена вам со следующим переводом начислят за все месяцы, надеюсь понятно объяснила. +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы