высаживают из садика.нет прививки от грипа.законно?

Есть какая-то оф.бумага на которую можно сослаться??куда деваться то?я не понимаю.

вам мало 10 тем))) с прошлой недели уже все перетерли. нет незаконно. пойдете в суд? в половина ДС не высадили, в половине высадили. Это называется произвол.

сходите к заведующей дс

так если эпидемии гриппа нет, на основании чего Вас высаживают?

Фeникc

Ткните носом,будьте так любезны!!

Катёночка автор темы Ткните носом,будьте так любезны!!

их дофига)) ща ткну, я тут с пятницы в истерике бьюсь))

так девочки что делать-то в итоге? больничный не дают, ребенка не берут. жаловаться не хочется, а какой вы видите выход раз это незаконно на самом деле?

M&L жаловаться не хочется

Ну раз жаловаться не хочется, то сидите и ждите чуда, вы думаете от вашего тупого негодования что-то изменится?

M&L что делать-то в итоге?

видимо прививку ставить в след раз, хотя я все равно не буду

M&L жаловаться не хочется

Мне хочется. Вот только ответ различные инстанции должны дать в срок от 14 дней до месяца. За это время ограничение снимут. Мало того, все учреждения друг на друга стрелки переводят. Я сегодня по телефону уже столько бреда выслушала...

Astrum* Вот только ответ различные инстанции должны дать в срок от 14 дней до месяца

так вот поэтому и не хочется, вернее смысла нет, т.к. когда придет ответ, уже можно будет ходить в садик...только если на след.год будет готов ответ...

M&L только если на след.год будет готов ответ...

Не прокатит.

Astrum* Не прокатит.

почему? думаете, что-то намутят в любом случае?

M&L думаете, что-то намутят в любом случае?

Конечно. Дадут Распоряжения с другой формулировкой. Придётся новые жалобы катать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы