Сентябренок. Есть ли шанс?

Девочки, всем добрый день. Дочке в сентябре три года будет. В очереди мы 23 (возрастная категория 2012/2013). Мечтаем попасть в группу 3-4 года, а не 2-3. Как быть? Есть ли шанс попасть в младшую группу в этом году. У кого дети-сентябрята, расскажите каак вы попали в садик?

Вас в 3-4 и запишут

мы тоже сентябрьские, не льготники, ждем, надеемся и верим))) только не понятно вперед дадут тем кому уже три в этом году стукнуло или вот-вот стукнет (январь2015-май 2015) или все таки с сентября начнут выдавать вперед , исходя из электр. очереди , ведь мы "Сентябрята" впереди...???

Lamurka автор темы У кого дети-сентябрята, расскажите каак вы попали в садик?

Lamurka автор темы в группу 3-4 года, а не 2-3. Как быть?

написать заявление ближе к распределению о переучете вас в др возрастной группе. Но! окажитесь вы ближе к концу очереди 3-4 леток. У меня ребенок попал по дораспределению, я видела что дали места по октябрь (регистрация) включительно, а у моего ребенка была регистрация сентябрьская, все сложилось удачно, путевку дали.

ЯщеRка написать заявление ближе к распределению о переучете вас в др возрастной группе

сегодня его писала, льготники, сказали что почти 100% дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы