Бахилы

Группа на втором этаже на дверях объявление "Родители береги здоровье детей,надевайте бахилы или сменную обувь" и воспитатель просит об этом же,но нет родители игнорят.Снимают обувь перед самым порогом раздевалки и те кто идёт позже идут по грязи.Как с этим бороться?Неужели так сложно надеть бахилы?Расскажите как вас в садике?!

Аноним автор темы но нет родители игнорят

Спросить тех кто игнорит нет?
если все в одном месте снимают обувь - кто идет по грязи?

у нас просили надевать бахилы ( приносить с собой ) и ругались на тех, кто не делает этого... в результате собирают по 100 р теперь и внизу коробка стоит с бахилами - эффект есть - надевают ( и детям тоже )
только они по-началу покупали самые дешевые, от которых толка мало было - у меня муж сразу по две пары одевал...теперь берут хорошие.

мы, конечно, решим тут вашу проблему

ВДУЧ если все в одном месте снимают обувь - кто идет по грязи?

дак перед группой наверное :)

в группу мы без обуви заходим - дети заносят и сразу ставят...

Дак они зашли в садик и попёрли до группы в обуви без бахил на второй этаж,перед дверью раздевалки сняли обувь,ребёнка раздели -переодели,а за это время снег с обуви родителя начинает таить и получается следующие кто приходит наступает в эту лужу

нню

У нас так же,но до группы от входа в садик расстояние нормальное

Акка Кнебекайзе

Я не прошу найти решение проблемы просто интересуюсь как в других садиках

Аноним автор темы на дверях объявление "Родители береги здоровье детей,надевайте бахилы или сменную обувь" и воспитатель просит об этом же

какой садик то? у нас вот вдруг появилась карзинка с бахилами неделю назад. Никто не одевает потому что не привыкли. Ну и объявления нет, все думают что это для других.

Аноним автор темы Расскажите как вас в садике?!

у нас бахилы одевают/снимают обувь сразу у входа в садик. Только от бахил толку ноль - текут они по страшному. У охранника тут же швабра, у входа пол протирать. Потому что пока все возятся с обувью - грязь тоже разводиться ого-го!

Аноним автор темы Я не прошу найти решение проблемы просто интересуюсь как в других садиках

в садике у старшего ВСЕГДА была корзина с бахилами, все родители были приучены одевать их, никто не игнорил.

Сто раз писала - в нашем садике большинство родителей разувается. Кто-то бахилы надевает. Топать грязными ботинками в садике - свинство и наплевательское отношение к своим детям.

Аноним автор темы Я не прошу найти решение проблемы просто интересуюсь как в других садиках

говорю же - бахилы у нас внизу :)
поговорите с заведущей - не проблема ведь, в лоб Вас за это не ударят :)

охранник есть?
воспитывать таких родителей только ..
какого ответа вы ждете еще?

Вот нет у нас корзины с бахилами и охранника со шваброй и поэтому обратились к родителям с просьбой надевать бахилы при входе в садик,но увы.на собрании отказались сдавать на бахилы типа сами покупать будем.

Фима Собак Топать грязными ботинками в садике - свинство и наплевательское отношение к своим детям.

+++++++++ потом тут же нянечки идут за завтраком и эту грязь в группу тащат

Аноним автор темы Группа на втором этаже на дверях объявление "Родители береги здоровье детей,надевайте бахилы или сменную обувь" и воспитатель просит об этом же,но нет родители игнорят.Снимают обувь перед самым порогом раздевалки и те кто идёт позже идут по грязи.Как с этим бороться?Неужели так сложно надеть бахилы?Расскажите как вас в садике?!

тоже самое ... садик № 276 (уже выпустился наш ребенок)
А еще бабушки снимают бахилы и кладут в карман ... по нескольку дней в одной и той же паре ходят ...

Kor.ka какой садик то?

+

нню внизу коробка стоит с бахилами

выход только в этом ...

Kor.ka

Садик 524

Аноним автор темы Расскажите как вас в садике?!

рассказываю: я гавкнула пару раз на родителей даже на тех кто снимает обувь на первом этаже но за лавочкой, т.е. пришел ребенок сел на лавочку снял ботинки и ноги в носках за лавочку и дальше шлепает по чистому. Так вот, некоторые родители снимают обувь за лавочкой, типа там же чище - а как все остальные должны ходить им плевать. Думаю выход только один - гавкнуть на родителей!

нню

С заведующей говорили,но тоже как то не особо она убедила родителей

Аноним автор темы просто интересуюсь как в других садиках

у нас такой же дурдом!!! по-другому не скажешь!
один вход!!! группа на втором этаже в конце коридора, т.е. на первом проходим до конца коридора, поднимаемся на второй и обратно до конца коридора.
коридорчик 2 на 1,5 в котором разуваются родители всего сада, в нём лежит коврик мокрый и грязный насквозь!!
Некоторые детей на руках доносят, некоторые на руках только до второго этажа, некоторые в бахилах, некоторые разуваются
бахилы каждый приносит сам себе.
мы тоже не можем никак придумать удобный вариант
на прогулку дети обуваются в группе, обратно или до группы шагают в обуви и потом няня затирает 2 этажа или снимают все обувь внизу и топают пешком

ВДУЧ воспитывать таких родителей только ..

@ноним я гавкнула пару раз на родителей

у нас есть ооочень твердолобые родители!!!!

У нас тоже недавно появились объявления, что вход строго в бахилах, но почти все морду кирпичем делают и на второй этаж идут в уличной обуви. Сегодня одной маме уже на втором этаже сделала замечание, дак она так на меня посмотрела, типа где написано, что бахилы надо (ни че что объявления уже недели 3 как висят везде и на входе и по стенкам развешаны и на группе). Я вот одного не понимаю, детский сад это ведь определенная наверно санитарная зона должна быть и в уличной обуви там не должны ходить? или я не права? Сегодня видела как воспитатель внизу замывает всю эту грязь и ругается на родителей, что совсем совести нет, грязь тащат... технических работников(уборщиц) в садике не хватает, я когда иду за сыном вечером вижу эту уже засохшую грязь и на леснице и около группы и ужас иногда и в раздевалке группы, мне честно дурно... А ведь есть такие родители, которые и в раздевалку заходят в обуви и там спокойно ходят. Вообщем свиньи люди. Все выговорилась...

НЕфея

А у нас требовательные только тогда когда деньги собирают вот тогда они требуют,а как свинство прекратить так первые и свинячат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы