А вы будите отмечать вашей группой в кафе выпускной?

Было собрание в детском саду - собираются в кафе после выпускного всей группой - с аниматором и т.п.
Мнения жутко разделились.
Как у вас?

Результаты опроса

пойдем в кафе
15.9%
не пойдем в кафе
41.3%
посидим после утренника в садике
42.9%
Проголосовало: 63

Отмечали в кафе с аниматором и не пожалели - было весело, дети набесились от души, есть что вспомнить. Все-таки важная страница жизни перевернута, дети, в основном, больше не увидятся друг с другом

я переживаю за то, что наши поздно спохватились :(((
нормальные люди еще до НГ все забронировали...

БудЕте, а не будИте

Аноним БудЕте, а не будИте

ну может, они будИть кого собираются в кафе, откуда знаете :)

Наши если и пойдут, то я и наши подружки из садика не пойдем все равно. Соответственно, сдавать денег на кафе и не буду. Мы решили своей малой компанией отправится или в аквапарк, или галилео/ньютон, или маугли-парк. Посмотрим по погоде и по желанию детей. Праздник своему ребенку я смогу устроить.

Во-первых, моей дочери аниматоры уже приелись. Все дни рождения, все другие праздники проходят с аниматорами, ей уже не интересен такой формат.

Во-вторых, дочь дружит только с несколькими детьми. С остальными детьми не особо общается.

В-третьих, аниматор большое количество детей (а нас в группе 25) охватить не может. Кто более бойкий, тот и впереди, а кто поскромнее, тот в стороне. Такой формат хорошо проходит, когда детей не более 10 человек.

В-четвертых, я родителей в группе не знаю, мне с ними скучно будет. Обсуждать с чужими людьми кто куда в школу пойдет да на какие курсы ходили мне не хочется. А других общих тем и нет.

Не хватает еще одного варианта - часть группы идет в кафе, часть - сама по себе.

Мы не идём, тк в кризисные времена ребёнка не только из садика выпустить надо, но ещё и в школу собрать

Мы пойдем в детский клуб, там будет представление с участием детей, чаепитие

Konfeta5 Не хватает еще одного варианта - часть группы идет в кафе, часть - сама по себе.

а что, действительно можно разделиться?
я вот думала, что наши когда определятся все - дак или/или...тем, кто против - придется...
хм...
просто высад денег действительно большой получается, раз заранее не решились...

С жиру бесятся. :)

нню автор темы я вот думала, что наши когда определятся все - дак или/или...тем, кто против - придется...

Заранее составьте список, кто идет в кафе, а кто - нет. И жаждущие продолжения банкета пусть скидываются на кафе отдельно.
Никто никому не обязан. Нигде в договоре не прописано,что вы обязаны дарить подарки садику, посетить кафе и прочее,прочее.

В обсуждении нашего выпускного я вот тоже несогласна с теми суммами, которые родители захотели дарить садику и персоналу. Сдавать буду меньше, ровно столько, сколько считаю нужным и насколько позволяет мой бюджет

ребенку как объяснить, что "со всеми" не пойдет? :(

а есть тут кто из 533 садика?

нню автор темы ребенку как объяснить, что "со всеми" не пойдет?

Ну сходите с ним вместе в другое место - в парк маяковского, маугли-парк, галилео, ньютон-парк, аквапарк! Предложите замену, которая ему будет интереснее, а вам - выгоднее. И ребенок с праздником, и ваш бюджет не пострадает

Konfeta5
Ну сходите с ним вместе в другое место - в парк маяковского, маугли-парк, галилео, ньютон-парк, аквапарк! Предложите замену, которая ему будет интереснее, а вам - выгоднее. И ребенок с праздником, и ваш бюджет не пострадает

так и планирую сделать я!

нню автор темы а что, действительно можно разделиться?

а как если денег у кого-то нет???? как можно сказать, тебе придется сдать 5000 на кафе... все решили так...

а выпускной в 4-м классе на мальдивах?

Мы ходили в кафе с детскими лазилками. Хотели конечно в садике с аниматором и чаем, но заведующая не разрешила посторонних на территории (обиделась, что решили не стелить новый линолеум перед выпуском из садика).
Сходили и не пожалели, по деньгам довольно бюджетно - в пределах 800 р (это 2 часа лазилок+ аниматор+пицца/фри/фрукты/напитки/торт). Что осталось родители доедали Сейчас, все эти удовольствия уже дороже.
Садику дарили сертификат в "ДОМ"

kassli kassli 18561 18561 Online сегодня в 13:36
Екатеринбургмама

это куда вы ходили???

В садике тусить не разрешают, только "утренник". Кафе заказывали еще в октябре и то занято многое было. В кафе по желанию, плата за каждого отдельно

нню автор темы это куда вы ходили???

Восстания 25 - Счастливый остров.
Актуально наверное только для Уралмаша-Эльмаша.
Аниматор был наш и торт тоже.

kassli
kassli

спасибо
да.. у нас Пионерка...

нню автор темы спасибо

не за что

Нам еще понравилось, что под нас закрыли заведение на 2 часа - чужих не было. Но у нас был выпускной в середине мая, раньше на 1-2 недели, чем в др. садиках.

Lelkako а выпускной в 4-м классе на мальдивах?

я тоже буду против кафе. Родители в группе разные, нет желания с ними сидеть в кафе.
А для ребенка интереснее (и мне бюджетнее) какое-то индивидуальное развлечение, тот же маугли парк, или просто аттракционы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы