Как нам попасть в д/с в районе проживания?

Добрый день!
Прописка в одном районе, а живем совсем в другом, на др конце города. Жить тут есть причины и пропиваться пока нет возможности даже временно в силу семейных причин. Но там где мы сейчас живем у меня есть доля в собственности, т.е доля квартиры в которой живем но не прописаны. Ребенок доли не имеет. Жить тут будем предположительно еще лет 5 или около того, могу ли я поставить ребенка на очередь в д/с по месту жительства только на основании доли в собственности?

Попробуйте. Лучше получить консультацию специалиста в отделе образования. Я когда переводила ребенка из другого отдела и у нас еще не было прописки, мне в ОО сказали, что помимо прописки можно даже договор аренды жилья, оформленный на одного из родителей, а уж документы о собственности по необходимому адресу повесомее будут, имхо

Справку из детской поликлиники в которой обслуживаетесь поимемту дительства принесите. Там указан адрес проживания.
Ее будет достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы