оплата за садик в последний день месяца - компенсируют?

придет компенсация при оплате в последний день месяца?

ваще с этой компенсацией ничего не ясно, было все четко раньше в счет нового месяца уходило, а щас тфу
только в детальке счета удалось найти их 50 да 120 руб, и то не за все месяца

АнонимКа 50 да 120 руб

мне 800 рублей обещали я с декабря жду не дождусь, в декабре мы платили 29 числа, и в январе я заплатила 29-30 числа, Дак думаю что в последние дни платила, вдруг не засчитают

может работники садика ответят?

КатяМ нам в садике сказали, что оплата д.б. произведена до 26 числа текущего месяца, иначе компенсация начисляться не будет
Ордж. район

а основание? там вроде указано что право на компенсацию наступает с момента внесения платы.
и что то вообще не понятно ничего.
документ нашла, прочла. компенсацию дают с момента подачи документов (эээх за 4 месяца прокакали деньги) и про сроки внесения платы ничего нет.

КатяМ нам в садике сказали, что оплата д.б. произведена до 26 числа текущего месяца, иначе компенсация начисляться не будет

я всяко платила, и компенсация приходит каждый месяц.

аноним документ нашла,

а что за документ?

аноним

это старые данные

Девочки, не молчите, получали уже компенсацию за декабрь -январь?

аноним автор темы Девочки, не молчите, получали уже компенсацию за декабрь -январь?

Я вообще ни разу не получала Плачу всегда в день выдачи квитанции, ее платят да кому-то?

аноним автор темы Девочки, не молчите, получали уже компенсацию за декабрь -январь?

За январь ещё не было компенсации.

аноним про сроки внесения платы ничего нет.

Надо оплачивать до 26 чтобы не было долга, т. к оплата проходит не сразу, а через 3-5 дней.

всё, сходила в банк, компенсация начислена!

аноним , ее платят да кому-то?

таки да. спецом посмотрела- последнее зачисление 28 янв было. сумма 592 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы