Путёвка и дальнейшие действия.

Девоньки, у нас радость. Была сегодня в ОО на Бабушкина, нам сказали, что да, есть путёвка, идёте в такой то садик (492 кстати, может кто ходит, накидайте отзывов, если не трудно). Сказали успевать проходить ясельную комиссию и до 20 февраля приходите в садик..
Вопрос: я то думала, мне дадут какую нить бумаженцию, типа вот - "Путёвка".. А она так на словах сказала. Заявление я написала к слову, о предоставлении места в д/с.
Дальше то что? Самой звонить в садик и говорить, что нам якобы дали у вас место? Или ещё эта инфа не дошла до самого садика? Или сама заведующая должна мне звонить? Чё та туплю, не понииаю...
Понятно, что сейчас надо проходить ясельную комиссию. ГДЕ?)) Можно ли платно и быстро и где опять же? А прививочный сертификат нужно покупать? а ещё что из документов надо? Или мне надо идти к своему педиатру и она меня уже отправит по врачам (даст список?)..
Ой, девы... Не понимаю(( Просветите, пожалуйста, что и как делать....

У нас прививочный сертификат сделан с рождения. На все прививки только с ним ходим. В садик он нужен обязательно.

Мэйби автор темы Понятно, что сейчас надо проходить ясельную комиссию. ГДЕ?

Нам вчера позвонила медсестра и предложила пройти диспансеризацию 3-х летки в субботу на Калиновском 11 (часто проводят) - все спецы в одном месте + анализы. Получается бесплатно почти вся ясельная, потом свой педиатр и заведующая.

Мэйби автор темы А прививочный сертификат нужно покупать?

да, они настаивают покупать в СЭС (хз почему). Потом отдать педиатру - все прививки выпишут.

Подойдите в садик лучше к заведующей, к медсестре, там вам все точно и скажут

Мэйби автор темы Вопрос: я то думала, мне дадут какую нить бумаженцию, типа вот - "Путёвка".. А она так на словах сказала. Заявление я написала к слову, о предоставлении места в д/с.
Дальше то что? Самой звонить в садик и говорить, что нам якобы дали у вас место? Или ещё эта инфа не дошла до самого садика? Или сама заведующая должна мне звонить? Чё та туплю, не понииаю...

самой позвонить и сказать я такая то, и подъехать с паспортом и св. о рождении , зарегистрироваться. там скажут какой сп.документов еще принести, и хоз. список выдадут . попутно мед.комиссию

Спасибо большое, девочки. А то реально ступор, не знаю что делать.

прививочный серт. и карта продаются в союзпечатях.

аняиполя

Вот тут и вопрос: а вдруг то, что купено в роспечати, не сканает?

Мэйби автор темы Вот тут и вопрос: а вдруг то, что купено в роспечати, не сканает?

карту точно в роспечате продают, а вот сертификат либо в киоске, либо в сэс, в садике уточните какой им нужен. так то они только печатью сэс и стоимостью от киосночного варианта отличаются

Не дозвонилась, но сходила до садика (благо минут пять ходьбы), в итоге в системе нас ещё нет, заведующая пыталась дозвониться до Лескиной, та трубку не взяла. Но тем не менее, сказали можете проходить ясельную комиссию. вот так вот....
Девоньки, а сколько стоит платно пройти комиссию в частной клинике?!? И в какой и где?

эх, всё как всегда круто у нас ( ) заболели опять, все врачи и анализы отменяются. Вопрос: а по причине болезни, время на прохождение комиссии ведь продлевается?

Когда старшей моей дали путёвку, выдали бумажку с печатью, написано было имя-фамилия ребёнка, год рождения, номер-адрес садика - с ней я пошла к заведующей. Может щас порядки другие, младшему ещё нет путёвки.

Мэйби автор темы Была сегодня в ОО на Бабушкина, нам сказали, что да, есть путёвка, идёте в такой то садик

А разве распределение путёвок зимой бывает?

Света Светлячок

У них там распределение уже каждый месяц проходит, вы не в курсе что ли?

Скажите, а вы в ясельная группу пойдете? И с какого возраста она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы