Порекомендуйте мини-сад в Краснолесье

Порекомендуйте мини-сад в который ходит ваш ребенок в Краснолесье, пожалуйста! буду очень благодарна за отзывы. в поиск не отправляйте, уже все промониторила:) Какие плюсы и минусы?

Неужели никто не ходит в садики в этом районе?

Соседи возили сына в Планету - им ооочень нравилось, ездили спецом неблизко. Довольны и условиями, и пед коллективом, и отношением к детям.

Планета счастья, на Рутминского. Подробности в личку напишу, если надо.
ПланетА, конечно, садик очень неплохой, но за стартовый взнос можно удавиться. Лично для меня, конечно

посмотрите Антошку, воспитатель Марина Геннадьевна, мне и ребенку очень нравилось

Может есть тут мамочки кто водит в миник на Краснолесья 16/2?? Откликнетесь пожалуйста!

Вам именно детский сад нужен? Мы сейчас ходим в семицвет на 3 часа утром и вечером на развивашки. Ребенок просто обожает этот чудо центр

Именно сад на полный день:( Семицвет нравится?

Семицвет очень нравится, но это не садик. Знакомая водит в Антошку им нравится и ребенок вообще не болеет ходит с удовольствием

Мамочки, а кто может пополнить тему про садики на краснолесье ??? Нужен для ребенка 1,5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы