Беленький и пушистый или мой воспитатель самый лучший

Ну все с точностью да наиборот))))
ФИО № садика ну и справедливости ради, почему именно ваш воспитатель самый лучший

Dalli100 автор темы наиборот

Dalli100 автор темы мой воспитатель самый лучший

сомневаюсь, что у кого то такой есть. Ну или это очень необъективно будет.

Аноним сомневаюсь, что у кого то такой есть.

Почему вы так считаете? Я, например, могу так сказать, потому что мой ребенок с удовольствием в садик ходит, очень любит свою воспитательницу и детей из группы.

Ну здесь я знаю про кого написать))))
Есть такой дет.сад №333 и работает там( два года наз точно работала) воспитатель Ольга Васильевна она там такая одна так что без фамилии
Вот не смотря на ее сложный характер вне рабочее время и межличностные отношения с коллегами дети от нее всегда были в восторге в дет.сад шли с удовольствием. она всегда ищет и сама придумывает что -то новое для детей постоянно с ними занимается и даже если так случалось и к ней в группу попадал ребенок на порядок отстающий в развитии всегда находила время и подход для адекватной помощи этому ребенку. всегда мила и открыта для родителей

Светлана Борисоана из 587 садика
Самая лучшая
Скучаем

Dalli100 автор темы воспитатель самый лучший Оспанова Татьяна Никитична из 558 садика.
Сейчас правда она работает уже в 35-м на ул. Краснолесья.
Хочется сказать её спасибо за её душевный подход к работе с детьми!
До сих пор с теплом вспоминаю первого воспитателя моего ребёнка!

208 Знаменская Екатерина Юрьевна. И моя дочь, и племяшка ходят с удовольствием. Все дети ее любят, она и их тоже, это видно. С детьми занимается, строга в меру и объективно, все всегда в порядке, информация во время доносится до родителей, про детей расскажет, дружелюбна, приветлива с родителями тоже, специалист, молодая. И вообще на радоваться не можем! С внешним видом и речью тоже все замечательно! Вообщем лучший воспитатель ( я сама с детьми работаю, поэтому оцениваю не только, как родитель). В общем хотелось бы такого учителя потом. А вот, кстати, к одному из подменных дети идти не хотят, говорят злая.

А про садик Березовского можно писать?
Наша первая воспитательница Вялкова Ольга Владимировна, дс 41. Прекрасный человек с большой душой и добрым сердцем! Работает на ясельной группе, год сын ходил к ней и ни разу не было ни конфликтов, ни слез. Спасибо ей огромное!
Еще работает замечательная женщина Анна Юрьевна, фамилию, к своему стыду, не помню. Работает на подмене. Дети идут к ней с радостью. Ей тоже спасибо! Очень ее любим!

ЖБИ , Нина Кузьминична - замечательная воспитательница, играет, занимается , вместе катается с детьми с горки и тд!

Наталья Николаевна. 586 (Ботаника)
Детей любит, молодая, активная, творческая.
Не знаю вышла ли из декрета, скорее всего нет еще.
Проходил ребенок к ней год (с 3 до 4 лет) любит и помнит ее.

в Верхней Пышме, в садиках УГМК, в группе что была по адресу Орджоникидзе 11, был замечательный воспитатель Евгения Николаевна. воспитатель от бога. заботлива, предупредительна, ласковая и терпеливая к деткам.
больше таких пока не встречала.
сейчас ребенок ходит в муниципальный сад, о воспитателе ни плохого ни хорошего сказать не могу. ребенок в группу идет конфликтов ярких не возникает.

Ирина Александровна, 125 коррекционный детский сад на Уралмаше.
Очень творческая, жизнерадостная, активная! Профессионал своего дела! Обожаем ее!

Спирина Марина Владимировна,детский сад 338,ясли!ШИКАРНЫЙ воспитатель))))Очень дружелюбная,ласковая,ребенок бежит в садик когда ее смена,очень ее любит.В меру строгая,но не разу не слышала,что бы она даже повысила голос на детей,в любое время приходя за сыном,всегда умыт,чисты и довольный!Марина Владимировна мы Вас очень любим

Академия детства, Елена Петровна.
Строгая не сюсюкает, но ко всем детям находит подход, за неделю приучила у горшку ( пошли в 1,6).
Привила основы культуры- спасибо" после еды, пожалуйста, извините, аккуратно есть с салфеткой.
Сейчас в мунике, вообще никто не заморачива ется за это

а мы ходили в 102 на ЖБИ, там много работает хороших педагогов, т.к. у меня туда ходили двое детей, то и воспитателей много прошли, в ясли ходили к Валентиновне - мировой педагог, а уже с 3 лет ходили к Надежде Николаевне - замечательный воспитатель, очень активный, общительный и обожает свою профессию и детей, еще ходили к Наталье Валерьевне - молодой перспективный воспитатель, образованный и общительный, сейчас собираемся идти с третьим ребенком надеемся что попадем к кому то из них.

468 Татьяна Петровна, воспитатель и педагог с большой буквы, уважаю искренне, и очень хочу чтобы таких как она было больше. А так весь коллектив объективно неравнодушный к детям, будь то психолог, врач, спортивный работник

Детский сад №551.
Воспитатель Алла Геннадьевна!
Дочь 2 года к ней ходила и вспоминает ее каждый день. Воспитатель, к которому тянутся все дети. У нее нет нелюбимых детей. Ее внимания, времени и терпения хватает абсолютно на всех. Встречает по утрам кажого ребенка добрыми словами. Грамотная, образованная. Столькому детей за эти 2 года научила. Чувствуется профессионализм. Забегаем иногда к ней в гости в садик

Детский сад № 100
Русалина Васимовна - отменный педагог, дети ее обожают! 2 раза коллективно родителями обращались к заведующей с просьбой оставить ее воспитателем на нашей группе.
Детский сад № 106
Елена Геннадьевна - очень хорошо налажен контакт с родителями и детьми, всегда спокойная, улыбчивая, дружелюбная, все у нее четко и гладко без лишней суеты. Дети ее уважают и любят

54 детский сад Умка, просто отличные воспитатели Екатерина Петровна и Вера Николаевна))) выпустили деток подготовишек в прошлом году. Таких бы чутких и настоящих воспитателей побольше, спасибо ВАМ!!! Ну и логопед того же детского сада, Наталья Викторовна - огромная умница, так старается вложиться и в родителей, и в детей! Вам - отдельное спасибо!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы