Список воспитателей, которых Вы хотите похвалить.

А вот давайте похвалим наших воспитателей.
Мои дети оба ходили (ходит младшая еще) в 338 дс.
У нас замечательная заведующая Мальцева Нина Михайловна! Человек обожает свою работу, делает ее изумительно, болеет душой за садик, детей, своих воспитателей! У нее сплоченный и постоянный на протяжении многих лет коллектив воспитателей. В садик заходишь, никто не орет на детей, не ругается, сотрудники улыбчивые.
У старшего воспитатель была Ольга Юрьевна (сейчас работает в Бибигоне) любим ее нежно всей душой! Добрая, заботливая, правильная!
Сейчас у младшей Татьяна Викторовна, сменяет ее Ольга Васильевна. Чудо, а не воспитатели. Дети их обожают. Постоянно с детьми стихи, поделки, занятия конкурсы. Я очень рада, что моим детям так повезло с садиком и воспитателями!!!

лелька-мамка автор темы в 338 дс.

Мы тоже ходим в этот садик,только в ясли!Согласна с Вами во всем!

568 садик
Кузьмина Анна Александровна - нежная любовь моего сына, соответственно, и моя тоже.
Калюгина Ирина Владимировна - более строгая любовь сына
А вообще весь коллектив отличный! Фрида Алексеевна, Наталья Владимировна! Классные педагоги и замечательные люди.

Комарова Ирина Анатольевна! Д/с №317( Эльмаш). Очень хороший воспитатель и человек! Очень энергичная, ни минуту ребенок не остается без внимания, очень ответсвенно проводит занятия и утренники, выкладывается по полной. В группе создает практически домашнюю атмосферу, где детям очень комфортно. Мы очень благодарны этому педагогу.
Вообще весь коллектив д/с 317 во главе с заведующей Натальей Дмитриевной очень хорошие специалисты своего дела.

садик 324 .наша ЛЮБОВЬ
Любовь Сергеевна Деева...это воспитатель от бога...самая лучшая..самая добрая..индивидуальный подход к каждому малышу.А уж как одевает на улицу деток..всех заправит..всем все завяжет..варежки всем поможет одеть..колготки по самые уши натянет

266 ДС, 4 группа.Воспитатель Галина Андреевна.Специалист своего дела,любит детей,занимается с ними,ко всем находит подход.Нежно.любим ее.

лелька-мамка автор темы Татьяна Викторовна

Согласна со всем. Я работала в этом садике, там много хороших воспитателей
Татьяна Викторовна вообще супер

Частный сад "Планета счастья", воспитатель Светлана Рафаиловна, няня Надежда Ильинична. Ходим к ним недавно, но ребенок бежит с удовольствием, а вечером рассказывает мне сказки про колобка и играет в "воспитателя". Может, просто мне в новинку, но я балдею)))

522 д/сад. Светлана Алексеевна и Лилия Рустамовна - воспитатели от Бога!

svetikka садик 324 .наша ЛЮБОВЬ
Любовь Сергеевна Деева...это воспитатель от бога...самая лучшая..самая добрая..
А уж как одевает на улицу деток..всех заправит..всем все завяжет..варежки всем поможет одеть..колготки по самые уши натянет

Обожаю ее, племянник к ней ходил, я с ней работала (нянькой).
Хотела дочку свою к ней в группу, но не попали.
А так правда

svetikka индивидуальный подход к каждому малышу

Занятия проводит всегда интересные, дети я ее группе все спокойные, не бегают не орут. Она умеет подход кним найти!

Уралмаш ДС 406 Воспитатель Марина Александровна.
забыла ф

лелька-мамка автор темы в 338 дс.

Старшая ходила. Вообще очень хороший садик, пед. состав.

лелька-мамка автор темы У старшего воспитатель была Ольга Юрьевна (сейчас работает в Бибигоне) любим ее нежно всей душой! Добрая, заботливая, правильная!

Вот к ней как раз!) Замечательный воспитатель! В меру строгая, детей организовывает на 5+, слушаются ее. Но при этом обожают. Моя в 5 классе учиться, все еще скучает, вспоминает ее

Вяткина Ольга Николаевна. Сейчас в 555

Франчук Оксана Ивановна, работала в детском саду УрФУ. Замечательный воспитатель!!!

mareyi Вот к ней как раз!) Замечательный воспитатель! В меру строгая, детей организовывает на 5+, слушаются ее. Но при этом обожают. Моя в 5 классе учиться, все еще скучает, вспоминает ее

Мы до сих пор как встретимся на улице, так и обнимаемся))))

лелька-мамка автор темы Мы до сих пор как встретимся на улице, так и обнимаемся))))

А вы в каком классе? Мы не из одной группы?

Нет)))) Моему старшему уже 16 лет. Он в 9 кл учится)))

Одинцова Светлана Алексеевна - 208 садик ЖБИ

Валынцева Юлия Сергеевна-№ 300(Вторчермет)-она у нас Замечательная !!! Дочка обожает её !!!

ДС 165
Соколова Наталья Борисовна. Воспитатель от Бога. Детки ее очень любят. В садик пошли без слез, благодаря ей.
Очень хорошая заведующая в этом садике. Болеет своим делом. Кулакова Галина Петровна
Очень рада, что смогли попасть в этот садик.

Может кто на химмаше воспитателя похвалит:)

ДС № 556 (Пехотинцев)
Оксана Леонидовна и Людмила Михайловна - любимые воспитатели моих дочерей до 2013 года. Спасибо им огромное!

после переезда:
ДС № 11 (Автовокзал)
Елена Сергеевна - самый лучший воспитатель в этом детском саду. Нам с ней очень повезло!

Спасибо за темку, актуально!

Эльмаш. Д/с № 252. Анна Сергеевна.
Как старшая сестра и мама 3-х детей могу сказать, что это самый лучший воспитатель, которого я когда-либо встречала. Добрая, спокойная, ответственная, внимательная, заботливая. По-настоящему любит детей! Ей можно доверять на 100%.
В этом году выпускает группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы