Сколько вы платите за сад?

Девочки, сколько вы платите за д/с.
Государственный не частный, с кружками.
Собираюсь в сад детей отдавать рядом с домом несколько садов, оплата в месяц от 6 до 8,5. Неужели такие цены?
Это с допами

Vivienne W

И сколько получается?

у нас 1650, за городом сысертский район

Интересно, почему у нас такие цены..
У меня деток двое, сумма кругленькая получается

у нас 2150 основная квитанция и 2200 вторая квитанция, сюда входят оплата охраны, кружки, смена фильтра и тд

подруга в казани платит почти 8000 , 2700 за садик. остальное кружки!!!! у нас кружки отдельно но такой суммы не получается!.... думаю и у нас такие цены уже реальность(((

с января 2420р (110р мес)

2150, допов нет - занятия включены в стоимость (логопедическая группа), еще 200 р компенсацию в месяц на карту сбера возвращают

2750р. , это в Первоуральске

Alevtinka

А все детки на допы ходят?
Если например ваш не идет, а остальные пошли, ваш малыш в группе?

2150 рублей за содержание + 3000 в год за охрану. Допы какие-то есть, но их качество меня не устраивает, поэтому не ходим

Мама автор темы А все детки на допы ходят?
Если например ваш не идет, а остальные пошли, ваш малыш в группе?

Нет не все ходят и не на все допы. Да дети кто ходит идут на допы, кто не ходит с воспитателем в группе играют. У нас на допы вообще почти никто не ходит. Моим детям без разницы на то, что кто-то туда ходит.
Моим занятий и вне садика хватает.

Мама автор темы Интересно, почему у нас такие цены..
У меня деток двое, сумма кругленькая получается

нет денег, не водите на допы, ни кто насильно не заставит.
У меня и без садичных допов порядка 15000 в месяц занятия+ садик (в садик ходит только младшая) на 2 детей выходит. Единственное заведующую и муз.работника сильно вечно нервировало, что я детей вожу на занятия не в садике. а в другое место

2150+допы 3200+275 охрана-в месяц (ходим в муник, ЕКБ)

Мама автор темы оплата в месяц от 6 до 8,5. Неужели такие цены?

хороший садик да, 8,5 т.р.

StiX 2150, допов нет -

StiX компенсацию в месяц на карту сбера

500 с чем-то)

Мама автор темы У меня деток двое, сумма кругленькая получается

у меня кругленькая - почти 20-ка в месяц за двоих, но это потому, что младшая в частный ходит.
За старшую плачу примерно 4 т.р.(это с допами)

Мы платим 2000 р., из них еще перерасчет делают. Но бывают сборы на коктейли, англ. яз, театры и пр. Можно не платить, но делают акцент: Тогда Ваш ребенок будет сидеть в группе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы