в каком банке, кроме сбера, можно получать компенсацию за садик?

Вопрос в теме. Заведующая садика не знает. Хоть вы подскажите)

у нас только в сбере, с другими типа нет договора

Только в сбере.

Мне на убрир возвращается

Если не знает заведующая( хотя это нонсенс), узнайте в бухгалтерии. Получают компенсацию в том банке, с которым у сада договор

у нас только сбер. Открыла счет, туда капает

Договор с банком здесь вообще не при делах.
Наличие у родителей счёта в СБ нааамного упрощает работу человека, который формирует ежемесячно ведомости и сдает отчёт на субсидию.
Если родительские счёта в разных банках, то и ведомости необходимо формировать разные и приложения к ним.

Поэтому, уважаемые родители, не будьте принципиальными и откройте счёт в СБ, пожалуйста.

а подскажите, кроме заявления с номером счета в сбере, с меня какую-то копию просят принести. Типа копии сберкнижки. Но у меня нет сберкнижки, есть просто зарплатная карта Сбера. Копию чего принести можно?

Нужен номер счёта.
Каждая карта привязана к счёту. Он указан на первой странице сберкнижки или в договоре с банком.
Вот этот номер с вас и спрашивают.

Нам говорили только в СБЕРЕ. Но можно на карту, а можно на книжку

Аноним Нужен номер счёта.
Каждая карта привязана к счёту. Он указан на первой странице сберкнижки или в договоре с банком.
Вот этот номер с вас и спрашивают.

Я написала именно номер счета (не номер карты, а именно счета).Все равно требуют копию чего-то. Воспитатель не может объяснить, копию чего

аноним .Все равно требуют копию чего-то. Воспитатель не может объяснить, копию чего

сходите в бухгалтерию.
требуют у вас реквизиты полные.

очень жаль. со сбером у меня проблемы. Спасибо всем!!!

Требуют номер отделения.
Пример 7003/0406
Больше никакие реквизиты не нужны.
Знаю точно, так как сама подаю данные отчёты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы