Не идёт и всё тут

Сегодня сын закатил скандал в садике.Пришли,разделись всё как всегда хорошо,но в группу не идёт и всё.Не пойду говорит она меня к стулу скакалкой привязала!Я в шоке три года у одного воспитателя всё было хорошо,а тут на тебе. Позвала воспитателя спрашиваю,как вы это объясните?Она руками разводит.Вышла девочка и говорит"Он кашу есть не хотел и его к стулу привязали".Девочки это что так кушать заставляют или...
P/S вечером в детской был какой то разговор между детьми по поводу садика,но вот упустила не стала вникать.

Воспитателю строго сказать - если не хочет ребенок кушать, кормить насильно не надо. У нас специально в садике спрашивали: чьих детей надо докармливать.
Я отказалась, т.к. Всё, что я сейчас не ем - это то, что в садике мне насильно до рвоты пытались скормить

.Лара

Дак никогда не настаивали чтобы всё съедали дети,я бы понимала что начали заставлять с первых дней но не после трёх лет посещения ну и конечно не таким способом

.Лара Воспитателю строго сказать - если не хочет ребенок кушать, кормить насильно не надо.

.Лара Я отказалась, т.к. Всё, что я сейчас не ем - это то, что в садике мне насильно до рвоты пытались скормить

я так же сказала пусть сын посидит над тарелкой, захочет - съест!! Силой кормить не надо и давить на него крича (Ешь!!!) не надо.
Я в садике тоже не ела, чай пила с хлебом.....протест это был или нет, не помню. Чем больше меня уговаривали, тем меньше есть хотелось.
Сын плохо ест, ну что теперь? воронку в рот вставлять и заливать силой

Аноним автор темы Он кашу есть не хотел и его к стулу привязали

ужас. это что за методы? я бы разнос воспитателю устроила, ну или кто там догадался ребенка привязать

Кошмар, ну и методы. Идите к заведущей

Сыну сколько? И он точно про воспитательницу?

кошмар какой, у меня сын иногда утром отказывался есть, повар его забирала к себе на кухню, и там он у нее на коленках с удовольствием кушал, еще и добавку просил

Воспитателю выволочку, потом

iwona Идите к заведущей

Заявление может и не пишите, но донести до начальства стоит.
Сыну сказать, что если только это повториться - пусть сразу все рассказывает

Жесть

MammyIrina

Почти 5

Дак сегодня поговорила с мужем оно говорит ребёнок преувеличивает! Это как понимать? Я паникёрша или ребь сочиняет? Как понять на чьей стороне быть?Я верю ребёнку

Аноним автор темы

Как сочиняет? Вам ещё и девочка подтвердила.Воспите выволочку и к заведующей,что-то совсем уже....

подождите. те вам посторонняя девочка прямым текстом переает что вашего к стулу привязали?
и этого мало для того чтобы поверить что ваш ребенок точно не преувеличивает???

в извините. но я бы воспитательнице прям там двинула той самой скакалкой. жесть какая.

jane air

Точно,я тоже двинула бы,по культурному написать сначала решила А так в глаз,да.

Ужас, что за издевка над детьми.
До заведующей обязательно донести, оборзели чтоль воспитатели, я б ей при сыне высказала , чтоб знала свое место и сын видел,что маме можно доверять и рассказывать !!!

jane air подождите. те вам посторонняя девочка прямым текстом переает что вашего к стулу привязали?
и этого мало для того чтобы поверить что ваш ребенок точно не преувеличивает???

в извините. но я бы воспитательнице прям там двинула той самой скакалкой. жесть какая. я в этом как его... короче сматериться хочется((( автор, вы так вот и потеряете доверие ребенка, он вам сказал, еще и девочка. А вы все нюни распускаете-он преувеличивает. даже я насколько стараюсь миром все решать, но после такого дошла бы до ОО, начав с заведующей. Причем письменно все. Это не воспитатель-это гестапо какое-то.

Ещё мне позиция мужа не совсем понятна,что значит "преувеличивает"? Он сыну не доверяет или думает,что такого быть не может в принципе?

Давно пора камеры установить в детских садах. Помню свое "счастливое" детсадовское детство.
Автор, не спускайте с рук воспитателю такое отношение к ребенку . Пусть своих собственных детей к стулу скакалкой привязывает и делает что хочет.
Это так- то уже насильственные действия по отношению к вашему ребенку.
Ох бы я ей устроила !
Почему ребенку своему не верите ? Тем более что девочка из группы подтвердила этот факт.
Дело конечно ваше , но я бы это без внимания не оставила.

jane air

Да девочка с нашей группы подтвердила.Ну знаете как забираешь ребёнка дети все в дверях и начинают кричать а Петя то сделал а ему вот так сделали.Ну вот и в этот раз мы уже одевались девочка вышла в раздевалку и рассказала что моего ребёнка привязали скакалкой к стулу.Воспитатель которая это сделала будет только в понедельник

.Лара Всё, что я сейчас не ем - это то, что в садике мне насильно до рвоты пытались скормить

+1000!

привязать к стулу-это жесть.
папа бы наш воспиталку куда-нить привязал после такого.

Аноним автор темы Вышла девочка и говорит"Он кашу есть не хотел и его к стулу привязали".Девочки это что так кушать заставляют или.

Бегом к заведующей и строго так сказать, еще узнаю, в прокуратуру пойду.
На форум имя воспитателя, что бы волчий билет ей был обеспечен, нечего таким делать в детсаду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы