Детский сад 568 УРО РАН. Отзывы!

Отозовитесь, кто туда ходит. Нравится или нет?

БогиняМихална автор темы Отозовитесь, кто туда ходит. Нравится или нет?

У меня коллега водит,уже второго ребенка.
Очень нравиться, не нарадуется. Водят, и про муниципальный по прописке не думают даже. Согласны деньги платить, но только туда.

Второй ребенок уже туда ходит. Замечательная заведующая и весь коллектив. Есть два логопеда, психолог, недавно еще нейропсихолога взяли. В самых младших группах ( 2-3 года) человек 15 обычно, далее по 25. Мы ходим как сотрудники, поэтому и платим меньше. О муниципальном даже не думали

А как там с оснащением и питанием? Хотя хорошие воспитатели это, наверно, главное. А воспитатель ведет группу до выпуска или каждый год меняется?

Здание полностью недавно отремонтировали, поменяли все, окна, двери, вообщем красота. Игрушек много, занятий тоже много, проводит сам воспитатель. Питанием тоже хорошее, все как требуется ребенку. Там система такая, группу 2-3 года всегда ведут одни и те же воспитатели, как бы специализируются на этом возрасте и помогают адаптироватьСя. А вот с трех лет группу до выпуска ведут два постоянных воспитателя , работают через день.

Спасибо большое за отзыв

@наталия

Наталия можно я вам в личку напишу, если у меня вопросы еще появятся?

БогиняМихална автор темы

Конечно, можно. Пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы