шлепок по попе

понимаю, что тема стара как мир, но просто надо помочь подруге. Посоветуйте! У нее в группе один ребенок утверждает, что его няня шлепнула по попе (не в ее смену) и мама написала претензию к заве вплоть до увольнения няни. Няня все отрицает. Мама верит ребенку. НО дело в том, что подруга теперь боится, что и на нее будут жалобы - она никогда не шлепала детей (за три года), но в порыве шутки, похлопывая по попе, подгоняла детей вперед ("Ну, давай, давай быстрее!") Дети воспринимали, как и должно быть, как шутку. А одна девочка, которая подошла обняться и подруга ее "похлопала по попе " со словами"Ах, ты, егоза!" говорит: "А ты зачем меня по попе шлепаешь?" Вот теперь она и боится, что дети так и скажут, что да, она нас по попе шлепала. У каждого ведь свое представление о шлепке. Только прошу без оскорблений и высказываний типа "Сама дура!" Это была чисто автоматическая реакция любви к детям. А вот что теперь делать - она не знает! Помогите советом.

Ниче не поняла. Няня это и есть та самая подруга?

Не паниковать раньше времени

А так- мама поорет-поорет и успокоится. За шлепок никто няню не уволит, тем более при такой нехватке кадров. Не до синяка же она шлепнула? Факт шлепка недоказуем.

Впредь будет думать прежде чем шлепать

, одурели уже с этими темами, всем все и везде кажется

Не надо чужих детей пошлепывать по попе! Что за тяга с попам?!

salevan

Ну дак.... яжематери себя пяткой в лоб бьют за своих драгоценных чад...

МамДочки Ниче не поняла. Няня это и есть та самая подруга?

неееет,подруга-это воспитатель,которую встревожил инцидент с няней,и которая припомнила несколько ситуаций,в которых она несерьёзно похлопывала по попам детей,и теперь волнуется, а вдруг дети начнут вспоминать что вот их тоже "шлёпали" Я бы наверное тоже волновалась немного)) К примеру мой ребёнок в принципе не знает что такое шлёпать по попе,и,допускаю,что он мог бы сказануть про шуточные хлопки что его "по попе шлёпали" )))Ведь ему неизвестны другие,более неприятные варианты шлёпанья.Коряво наверное объяснила, но я волнения автора поняла По теме- не переживайте раньше времени

Аноним

Наша воспитатель шлепает по попе ласково,любя:-) я лично тому свидетель, дети визжат от восторга и разбегаются))))

Бедные воспитатели, зашуганные уже(((

Аноним Не надо чужих детей пошлепывать по попе! Что за тяга с попам?!

а если я чужого ребёнка похлопаю по плечу?Или по спинке? В чём принципиальная разница???

Аноним Бедные воспитатели, зашуганные уже(((

ага, не говорите! совсем мамаши ку-ку. сама то пойдет на место няни работать, если ее уволят?

мир сошел с ума

Мамашки с этими правами ребенка и пр. С ума сходят. Нужно же знать грань... Когда ребенку действительно вред причиняют, а когда.... Вот дойдем как на западе - будут лишать прав за то, что коефетку перед обедом запретили ськсть - воттогда взвоют мамочки!

Мамаше посоветовать сидеть со своим ребенком дома, где никто его шлепать по заднице не будет.
Совсем одурели

galin04ka Мамаше посоветовать сидеть со своим ребенком дома, где никто его шлепать по заднице не будет.
Совсем одурели

да вообще капец какой-то... а потом ведра мусорные эти подкованные дети педагогам на голову надевают. истерички хреновы....

совет один - больше деток по попке не похлопывать в знак дружбы,и сейчас уже ничего не сделать, скажет ребенок что хлопали - отвечать, что не хлопала и просить показать следы, если рукой по коже хлопнуть след от руки останется.

Аноним.. а если я чужого ребёнка похлопаю по плечу?Или по спинке? В чём принципиальная разница???

Чужого ребенка вообще нельзя трогать! А одеваться, кушать и ловить себя при попытке упасть с лестницы - сам-сам.

Аноним Мамашки с этими правами ребенка и пр. С ума сходят. Нужно же знать грань... Когда ребенку действительно вред причиняют, а когда.... Вот дойдем как на западе - будут лишать прав за то, что коефетку перед обедом запретили ськсть - воттогда взвоют мамочки!

Аноним Вот дойдем как на западе - будут лишать прав за то, что коефетку перед обедом запретили ськсть - воттогда взвоют мамочки!

это еще что)))как пишут новости-В случае выхода из Совета Европы в РФ может вернуться смертная казнь-вот где разгуляться то можно будет))))(не дай бог конечно)

считаю, что даже если и получил по попе в садике, значит заслужил, видимо уже все нервы вытрепал этот золотой ребенок. по факту в дет садах уже давно никто по попе не хлопает, воспитатели и няни боятся, запугали бедных.

я вот в своем садичном детстве помню, воспиталка позволяла себе такое - ну уж когда совсем разбесятся. Так вот меня папа всегда забирал с садика, я наоборот ни за что бы ему не сказала, что меня воспитка по жж шлепнула... Т.к. он бы спросил а за что типа? и пришлось бы сказать, что мы бесились неимоверно и воспитка наказала нас... вот это было страшнее воспитательского шлепка...

В ясельной группе сменили 3 няни по настоятельной просьбе одних и тех же родителей:
1) слишком нервная и кричит на детей (до этого эта няня проработала на группе у старшей 3 года и ни каких нареканий)
2) мама и ребенок на одной группе (ни каких проблем не было..родители даже знать не знали что няня работает на группе с сыном пол года, а потом случайно вот одни узнали)
3) оскорбляла ребенка и била ложкой по лбу ( няня не первый день в садике и ни единой жалобы или даже намека на грубое обращение с детьми ни когда не было)...

Воспитателем данные родители то жене довольны...да и дети все в группе не ахти...Не повезло людям с садиком

я лучшая как пишут новости-В случае выхода из Совета Европы в РФ может вернуться смертная казнь-вот где разгуляться то можно будет))))(не дай бог конечно)

а может быть дай?

А вообще ни воспитателю ни той няне - не паниковать...Пусть родители доказывают что такое было + конечно заинтересованность заведующей в кадрах..Если ей нафиг ничего не надо, даже разбираться не будет..попросит всех на выход и будет лебезить перед родителями прикрывая свой зад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы