радугу прошли.

заключение получили. сейчас в ОО на очередь вставать?

hirabambyna автор темы сейчас в ОО на очередь вставать?

да

вообще реально весной получить садик нужный?? или можно и не ждать даже.

какой год рождения?

2011

Вроде в прошлой вашей теме все эти вопросы уже обсудили
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/616638/index.html

Django заключение принесёте в ОО и весной возможно увидите дочь в списках.

Django возможно

насколько возможно как дают садики? завтра в ОО поеду .

у меня тоже на руках было заключение из радуги, что дочке требуется логопедический садик, так и не дождались, сейчас в 3 классе учиться. Мы в Орджоникидзевском районе, может в других лучше. А вобще если получите путевку даже в обычный садик ребенок будет посещать бесплатно.

hirabambyna автор темы насколько возможно А кто вам это скажет?
Я до последнего момента не знала дадут ли ребёнку место или нет.
Очередь то в специализированные садики и группы не прозрачная абсолютно.
Вы не знаете № вашего ребенка в этой очереди, не знаете количество свободных мест.
Яшуня А вобще если получите путевку даже в обычный садик ребенок будет посещать бесплатно. Отменили это ещё осенью 2013 г.

в обычный то мы ходим. меня именно лого сад интересует тк проблемы у ребенка достаточно серьезные. дизартрия и онр 2-3 степень.

hirabambyna автор темы в обычный то мы ходим. меня именно лого сад интересует

вы какой район? Месяц назад отнесла заключение в ОО Октябрьского р-на, ребенок тоже 2011 г.р., сад посещает, тоже дизартрия и онр 2. Спросила насколько вероятно, что осенью 2015г. пойдет в логосад? Ответили, что сначала дают тем, кто не посещает дет.сад, но опять же ответили, что в прошлогоднее распределение логосадами были обеспечены все, кому они были нужны и показаны по заключениям.

В- И

аноним в прошлогоднее распределение логосадами были обеспечены все, кому они были нужны и показаны по заключениям. Каким образом интересно? Или у них очередь такая маленькая?
В Октябрьском районе всего 2 садика, где есть логогруппы.
В один из садиков набрали 1 логогруппу (14 человек) и 1 группу для детей с ЗПР (столько же).
В другой садик не знаю сколько взяли детей, но думаю тоже мало.
аноним сначала дают тем, кто не посещает дет.сад +++

Django сначала дают тем, кто не посещает дет.сад

вот это меня не радует совсем((

С заключением идёт в ОО, там вас записывают в отдельный журнал очередников с спец.сады. в ближ. Распределение этих детей включают в списки, по ними идете, кстати, в очередь в спец.ссады небольшая, т.к. не все знают, что они положены таким деткам

Django Каким образом интересно? Или у них очередь такая маленькая?

ну вам же в прошлом году дали логосад в Окт.р-не )

Много детей из нашего садика в этом году ушло в логосады. Как раз В-И район.

аноним ну вам же в прошлом году дали логосад в Окт.р-не ) Так мой ребёнок не посещал муниципальный садик до этого и поэтому был в первую очередь включён в список.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы