Подскажите (организационный момент)

в садик нужно приводить ребенка к 7.30-8.00, потому что в 8.15 у них уже каша на столе стоит и дети приступают к завтраку. У меня работа с 9.00, здание тоже открывают в 9.00.

Если буду к 8 приводить, то на работе буду в 8.20-8.30. Здание раньше 9 не открывают. Домой идти тоже не вариант - далеко.

Вопрос как организовать свое утреннее время... Я ведь тоже в 7 встаю, не накрасилась и не позавтракала, одеваю ребенка и бегу в садик, чтобы к завтраку успеть....

Гуляйте, скачайте аудиокниги

завтракайте с ребенком дома и приводите попозже

дома завтракайте

мне бы ваши проблемы
как отвести ребенка в садик, если работа с 8 утра, а ехать от садика до работы 40 минут?
а так - дома завтракайте или приводите ребенка в 8.15 прямо к столу - будете на работе на 15-20 минут позже

Дюдюка

++++

У нас в группе народ до пол 9 идёт точно. Мы иногда опаздываем приходим, когда дети завтракают уже. Нам прощают, т.к. живём далеко. Можно обсудить с воспитателем и приводить чуть позже, но тогда придётся зарядкой жертвовать.

Аноним автор темы Я ведь тоже в 7 встаю, не накрасилась и не позавтракала

А что мешает-то? :)

мы в 8-45 приводим (почти в 9 иногда получается) в 9 занятия начинаются, завтракаем дома, не ест он садичные каши у меня

Аноним автор темы в садик нужно приводить ребенка к 7.30-8.00, потому что в 8.15 у них уже каша на столе стоит и дети приступают к завтраку. У меня работа с 9.00, здание тоже открывают в 9.00.

Если буду к 8 приводить, то на работе буду в 8.20-8.30. Здание раньше 9 не открывают. Домой идти тоже не вариант - далеко.

Вопрос как организовать свое утреннее время... Я ведь тоже в 7 встаю, не накрасилась и не позавтракала, одеваю ребенка и бегу в садик, чтобы к завтраку успеть....

завтракать дома

я к 8.50 водила, дома кушает и все. в 9 на работе! Воспитатель ничего не говорила, лишь бы на занятия не опаздывали и ладно.

Клеверок Можно обсудить с воспитателем и приводить чуть позже

Завтракайте дома и приводите попозже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы