Начальство над няней

Девочки, подскажите, кто нянями работает, кто вам начальник? заведующая и еще все остальные в "верхушке"? у меня почему то в начальстве все: заведующая, методист, зав хоз, это так и должно быть или нет, я почему-то всегда думала, что начальник один, а тут столько...

заведующая

в договоре должно быть прописано кто непосредственный руководитель, остальных лесом

завхозы они такие, они везде начальники)))) А методист то с какого бока?

должностная инструкция регламентирует этот момент

каждый придет и ткнет носом, сил уже нет

Аноним автор темы

отвечу так,начальник у вас завхоз.А самый главный начальник заведующая.Но и методист может дать вам рекомендации,если вы не укладываетесь и не соблюдаете режимные моменты. Если,допустим,из-за того что вы проговорили с другой няней,воспитатель вывела на прогулку детей позже назначенного времени,да еще потных............конечно вам методист может сделать замечание. Или на завтрак детей посадили поздно,то занятия воспитателя начинаются не вовремя. В этом случае методист просто обязана сделать няне замечание.

у нас как-то наоборот, на 3 минуты раньше(я на время смотрела) пошла получать, методист выговор мне в коридоре сделала, ничего не понимаю, что эти 3 минуты решат?а мне настроение испортила, итак каждый день, из-за мелочи придерутся, мешаю им что ли. зато приходят ко мне в группу и моют свои кастрюльки или грязные оставят и уйдут,если я их посуду не вымою, так и будет стоять до след обеда, я вот и не пойму, то ли это норма, то ли козу опущения нашли

Ну уж посуду сами пусть за собой моют,что-то совсем наглость...

Аноним автор темы зато приходят ко мне в группу и моют свои кастрюльки или грязные оставят и уйду

Кто везет- на том и едут. Вы же с языком! Разверните ихс оглаской - вы тут свои кастрюли оставили, уберите, мне мешают.

воспитатель-старший воспитатель-заведующая и т.д. по нарастающей. В общем, няня ниже всех

Аноним автор темы

я бы начала с того, кто вы по должности, младший воспитатель или няня и попросите почитать свою должностную инструкцию, вы, как минимум, должны были в ней расписаться

Konfeta5 Разверните ихс оглаской

развернула, обиделись, и после этого стали носом тыкать на любую мелочь. одним словом бабский коллектив.

аноним кто вы по должности,

мл воспитатель (по старинке нянечка, обязанности не поменялись).

Работала няней. Да эта должность, как новобранец в армии. Все помыкают, все требуют и ты много чего должна - мыть всю группу, посуду,игрушки,веранду, с детьми помогать - одеть, накормить, заправить-расправить постели, вынести помои, мусор, убрать если надо территорию или коридор в свой обед и молчать в тряпочку. Это ужасная работа! Ещё и родители пытаются лезть с замечаниями и смотрят свысока, будто ты холоп.

Ну... типа того, да). По крайней мере, так принято в большинстве садов, хоть и не прописано нигде. Мед сестра отвечает за соблюдение санитарных норм. Сан. нормы зависят от вас. Насяльника. Методист пытается вылезти в заведующие и всеми силами демонстрирует свою работоспособность. Насяльника. У завхоза просто мания величия. А заведке не до вас)))

Одно хорошо - нянечки всегда в дефиците. Уйти можно всегда, к едрене фене, туда, где вас будут любить и уважать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы