отзывы о садиках Осминожки, Успешинка-kids, Мастерская знаек

Выбираю между ними. Отзовитесь , кто водит туда. Какие плюсы, минусы. Нужно определиться.

Мы ходили в Успешинку на ботанике на родонитовой и нам очень нравилось. Воспитатель просто замечательный, да и вообще мне все нравилось как организовано. Питание и обучение. Особенно обучение, очень сильные педагоги.

Okci

спасибо, забыла уточнить тот что на ю-западе

апну

Мы в Успешинку ходим. ОЧень нравится. Много доп занятий. Физ-ра, музыка, танцы, ИЗО, логика, логопед, бассейн, плюс к этому с воспитателем поделки постоянно. Праздники проводят замечательные раз в месяц, ну в два то уж точно. За бытовыми условиями постоянно следит администрация. Готовят очень вкусно. Моя дома столько не ест сколько в садике (ходим в корпус Левитана 271, в соседнем говорят хуже готовит повар). На игрушках и материалах к занятиям тоже не экономят, постоянно обновляют, стараются тематические подобрать к занятиям. В общем советую зайти во все три садика, посмотреть обстановку, посмотреть чем дети играют, с воспитателями поговорить.

Мы тоже ходим на левитана. особенно доча любит бассейн и прогулки на площадке, которая просто замечательная. кормят их там вкусно, так как дома ребенок постоянно говорит мне: мама сделай как в садике.
видимо там готовят вкуснее, чем дома)))). Занятия проводят квалифицированные педагоги, постоянно какие-то рисунке приносят домой. поделки. Мы до этого еще ходили в пару частных садиков на Юго-западе, но Успешинка нам нравится больше всего!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы