как быть...?

Все привет.помогите советом! уже не могу...работаю месяц на младшей группе (детки 2-3 года) работа нравится но сил больше нет ...потому что еще учусь на магистратуре и на переквалификации...чувствую себя как белка...не могу и в работу как следует погрузится и с учебой полный завал,а ведь учится еще полгода ..чувствую скоро кукушка слетит...ночью не могу уснуть проверяя все ли сделала все ли нашла...+ ко всему с мужем ребенка хотим.но не получается...думаю увольняться что бы доучится...или не стоит...?вот как мне быть?

Короче, на работе берете отпуск на месяц, решаете вопросы по учёбе. К лету, когда всё закончите/сдадите и садик закроется на летние месяцы, займётесь наследником. А зачем вообще столько тянуть одновременно?? Суперр-вумен нет?? Чтоб потом вспоминать это время с содроганием? И муж в это время без присмотра? Самый близкий и родной, и на него просто забито.

не дадут мне отпуск на 2й месяц работы...

Аноним И муж в это время без присмотра?

Не думаю что у нее годовалый муж

На фига воспитателю магистратура?

блин, а как некоторые учатся на дневном, подрабатывают в ночь по сменам+ вечером ребенку внимание нужно..., благо бабушка днем сидит, + приготовить, прибрать, проблемы у вас конечно, проблем видно не видели еще...

Ната1991 автор темы + ко всему с мужем ребенка хотим.но не получается.

точно надо с начало доучиться, учеба и дети не совместимы, поверьте ДУРЕ прошедшей через это.
а вы что целыми днями работаете, если ради денег оно того не стоит, работайте в 1 смену, будет полегче

А нони М а вы что целыми днями работаете, если ради денег оно того не стоит

няней-то??? За 10тыщ.??? Или в Хабаровске другие з\п??? Не понимаю, какой прикол в садике работать, только ради путевки своему ребенку, которую теперь отменили. Автор, смените работу.

Анонимный ник сама лично окончила вуз(заочное отделение), имея двухлетнего ребенка.
училась по вечерам и ночам, когда муж приходил с работы.

ну и как ваше здоровье после такова стресса? я тоже дура была, так училась и разрывалась работа-дом-учеба, а вот теперь пожинаю плоды и своем детям не советую такое повторить

Ната1991 автор темы работаю месяц на младшей группе

Ната1991 автор темы вот как мне быть?

Раз за месяц /!/ выгорели, то увольняться однозначно. Вы молодая женщина, и так устали - значит, не ваше это все.
Идите в ШР на пару часов занятости в день, няней на полдня в семью.
Нет ничего хуже для наших детей, чем выгорающие за 4 недели педагоги! Пожалейте нас и наших детей, меняйте работу!

аноним На фига воспитателю магистратура

это наверное новая, после бакалавриата которая, что б высшее образование было нормальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы