Объясните что как и куда идти (вопросов уйма)

Нам скоро 3 мес, планируем вставать в очередь детского сада. ..
с чего начинать?
куда идти?
какие документы нужны? ( куда их нести)
как узнавать очередь?
объясните Пожалуйста все по порядку что, и куда
? п.с спасибо))

паспорт родителя, у которого прописка по району, свидетельство о рождении, в приемные часы специалиста по дошкольному образованию отдела образования в администрации района.

что то вы поздно как то, не спешите в садик попасть?

Идти в районный отдел образования в часы пиема со свидетельством о рождении и паспортом.
P.S. что то долго вы собираетесь

Автор, на "госуслугах" зарегистрированы? Если да, то можно там заявление подать, а потом принести документы в ОО (в течение 10 дней).

Optimystka P.S. что то долго вы собираетесь

Да уж... Вопросы надо было задавать ДО рождения ребёнка.

мамочка что то вы поздно как то, не спешите в садик попасть?

Optimystka P.S. что то долго вы собираетесь

хоспидя, а надо на следующий день после выписки в оо скакать? Тоже ставили ребенка в очередь где-то месяца в 3-4, дали садик в неполные 3, а ну да, ребенок еще летний, все говорили что садика нам не видать никогда. Так что не пугайте автора раньше времени

аноним

Огооо!!! А какого года ребенок? Я тут с мартовской мечтаю в мае получить!

аноним в неполные 3, а ну да, ребенок еще летний, все говорили что садика нам не видать никогда. Так что не пугайте автора раньше времени

либо вам Крупно повезло, либо вы внеочередники, либо обманываете

подруге дали сад в 4,10 лет!!!! они июньские.

аноним

Мы встали через 2 недели после рождения, а подруга - через месяц. Др в середине июля в один день. Нам дали место в 3 года, а они в этот год так и не попали, хотя очень хотели. Так что там, похоже, счет идет на дни.
Автор, бегите))

Minolla либо вам Крупно повезло, либо вы внеочередники, либо обманываете

Еще от района зависит, ну и от города)

ДочкиМама гооо!!! А какого года ребенок? Я тут с мартовской мечтаю в мае получить!

Minolla либо вам Крупно повезло, либо вы внеочередники, либо обманываете

Мне зачем обманывать? 2011года ребенок, августовский. Чкаловский район. Я так понимаю что сейчас не важна дата постановки в очередь, главное чтоб на 1 сентября 3 года было.

аноним главное чтоб на 1 сентября 3 года было.

Правдааа??? Тогда УРААА!

ДочкиМама Я тут с мартовской мечтаю в мае получить!

Ага, и я тоже!

мимимим Так что там, похоже, счет идет на дни.
Автор, бегите))

В прошлом году в мае, дата имела очень большое значение.

аноним Я так понимаю что сейчас не важна дата постановки в очередь, главное чтоб на 1 сентября 3 года было.

Ну если так то, в мае нам точно должны дать путевку ,так как в сентябре нам будет 3,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы