Детсад 72 на Соболева или 19 на Анатолия Муранова? Пожалуйста, мнения и отзывы!

Вопрос в теме, оба садика рядом с домом, думаю, в какой проситься, очень важны отзывы и мнения!

Все зависит от воспитателя, к которому попадете, а сами сады почти одинаковые.

Тогда подскажите и хороших воспитателей, пожалуйста, кого дети любят?)

Апну тему, через некоторое время предстоит выбирать из этих двух садиков, так хочется, чтобы ребенок с радостью туда ходил! Понятно, что многое от воспитателей зависит, может, кто-нибудь в курсе, для младших групп какие там работники?

Я бы Вам посоветовала сначала узнать будут ли набирать детей. 72 только открылся.Точно знаю на Крауля одновременно с ним открылся садик на 12 групп, из них 8 для детей 3-4 и вроде по две группы для детей 4-5, 5-6. Т.е. подготовишек нет, азначит набирать детей в следующем году не будут.

72 не набирает в этом году, так как выпуска там нет. Остается только 19. Тоже туда хочу, но как в него попасть желающих больше чем мест

Мы относимся к категории льготников, муж недавно узнавал в отделе образования, и вроде бы как будут формировать ясельную группу в 72-м. Но ведь мало получить путевку в какой-нибудь садик, хочется быть уверенным, что за ребенком будет надлежащий присмотр и хотя бы просто доброе отношение от воспитателя, человеческий фактор меня больше всего беспокоит, вот и хотела на форуме разведать, что за воспитатели в этих садиках, имеет ли смысл усиленно просится именно в конкретное учреждение.

У нас в этом году группа выпускается в 19. Сын на год раньше ушелв школу. Воспитатель Евгения Александровна - молодая, но очень-очень хорошая. Живут в Авроре вроде, те рядышком, у нее дочка в этом же садике.
Ну и садик раньше открылся, мы свою группу полнстью оборудовали, когда пришли, следующим легче будет.

Infanta87 автор темы

А сколько ребенку лет? Льготникам дают с 2 лет садик. А в 19-ом нет ясельной группы, насколько я знаю. Только с 3-х лет берут.

Ребенку 2,5 летом будет... А подскажите, пожалуйста, можно ли для уточнения ситуации с группами (будут ли ясельные набирать) к заведующей садика на прием сходить? Или без путевки из отдела образования не принимают?

Infanta87 автор темы

Да можно конечно. Что такого-то!

Ludk Воспитатель Евгения Александровна - молодая, но очень-очень хорошая.

это все так. но вряд ли работать она дальше будет. и ребенок у нее уходит в др садик - ей дали путевку в 72.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы