Мамочки,посоветуйте детский сад!

Посоветуйте детский сад,живем за Робеком, у нас во дворе есть новый детский сад №14 рядом со 109 школой, и советовали детские садики за домами Бардина 49-47,где Елка: там их опять же 2-новый и старый. Новый под номером 209, старый № 31.

А сколько вашему ребенку?

8 месяцев

Вообще со скольки сейчас в садик принимают? С 1,5 принимают?

Олькina автор темы 8 месяцев

сейчас отдавать собрались? Или на будущее подыскиваете?

Автор, Вы с луны свалились? Речь идет о муниципальном садике, я правильно понимаю? Так это Вам надо было уже давно встать на очередь.

На будущее подыскиваю

Олькina автор темы Вообще со скольки сейчас в садик принимают? С 1,5 принимают?

В лучшем случае с 2-х лет, и то если льготники или оооооооочень повезет

detkikonfetki

Вы прежде чем говорить откуда человек свалился, узнали бы ситуацию. Мы давно уже стоим на учете, не дебилы как бы. Я здесь спрашиваю какие сады лучше в пределах улиц Бардина Амундсена.

Мы льготники.

По существу-кто нибудь знает со скольки сейчас берут? с 1,5 или только с 2?

Олькina автор темы давно уже стоим на учете, не дебилы как бы

Олькina автор темы

Вы прежде чем говорить откуда человек свалился, узнали бы ситуацию. Мы давно уже стоим на учете, не дебилы как бы. ну так формулируйте свои вопросы нормально, а то " ребенку 8 месяцев и хотим в полтора года в садик" догадайся сам называется.

Олькina автор темы По существу-кто нибудь знает со скольки сейчас берут? с 1,5 или только с 2?

как путевку дадут так и "возьмут"
Если повезет - в 2,5-3 года дадут
Не повезет - в 4-5
Зависит от района и от того как рано вы встали в очередь

У нас справка о внеочередном предоставлении места в детском саду.

Бормотуха

я не говорила что хотим в 1,5 года в садик, не надо придумывать. Я спросила берут ли в 1,5 года в сад.
Меня спросили о возрасте ребенка-я ответила. И даже если я как то выразилась, что автор не понял -не нужно писать : "С луны свалилась?",не нужно хамить.

А вообще тема о садиках, есть тут которые ходят в данные садики?

Олькina автор темы берут ли в 1,5 года в сад

у нас вроде в муник с 3 лет берут
во всяком случае в младшей группе ни одного двухлетки не было

МамДочки

А вы в какой ходите?

Олькina автор темы

В муниках группы с 2х лет, если Вам на 1 сентября будет ближе к 2м и повезёт то попадёте.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы