Мини садик на Уралмаше

Дорогие мамочки! Подскажите пжл у кого детки ходят в садики Даня на Народного Фронта, Мой дошколенок на Молодежи, Делайт на Ломоносова, какие ваши впечатления? Нам 1.3, в полтора года планирую в садик отдавать. На данный момент ходим в школу развития Делайт, подумываю и туда отдавать в садик. Хотелось бы узнать мнение и про другие мини садики. А может кто подскажет и другие в этом районе хорошие садики.

Садики перечислили один другого хуже.
Про Дошколенка вообще положительных отзывов не слышала, Даня мультинациональный и неуютный, а в Делайте проходной двор
Никого не хотела обидеть

Анонимка

А какой садик посоветуете?

А вот мы например начали ходить в дет.сад на дому Уральских рабочих 42. Нам очень нравится! Доче 1.8.

А мы в другой ))) (но тоже в квартире) на Новаторов... Лунтик называется... Год уже ходим

Автор лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Тоже собирала отзывы про садики. Но лучше самим поездить, посмотреть. Поговорить с мамочками.

Мы в Семь гномов на Зеленой 2д в коттедж ходим, уже скоро год будет. Мне все нравиться и воспитатели и группы по возрасту (мы уже перешли в группу постарше) и площадка отдельная, занятия музыкальные и ЛФК

В Дошколенок не ходите , мы пришли пообщались, насмотрелись и ушли.
Потом пошли в Сказку на Восстания. Садик маленький, но нам очень нравилось!!!
Сейчас мы уже у муник ходим, но там было лучше.
Попробуйте в 232 со взносом конечно, но он вообще

Мы ходили в развивайку в Делайт, правильно написали - проходной двор.
В садик ходим на Уральских рабочих "Солнечный город", там нам очень нравится. И здание, и питание, и занятия, и одногруппники)) и видеонаблюдение.

Mixea

А у них отдельное здание? Какой адрес?

Chanterelle Сказку на Восстания

можно адрес?

Шалуны на Ильича и УР.раб

Ходили в частный миник "Шалуны", очень нравилось, воспитатели отличные, заведующая понимающая, адаптация ребенка проходила сложно, но справились (спасибо Екатерине и Елене). Перепробовали очень много садов, но после первого дня нам отказывали (ребенок сложный). Уже отчаялись, но нет нашли!

Mixea В садик ходим на Уральских рабочих "Солнечный город"

Аноним Ходили в частный миник "Шалуны"

девочки, а дворы, где гуляют детки из этих садиков, закрыты?

Подскажите а сколько стоимость в садике Солнечный город и с какого возраста принимают

А про садик Милт Плюс на Б.Комиссаров 100А кто - нибудь слышал?

little mouse автор темы А про садик Милт Плюс на Б.Комиссаров 100А кто - нибудь слышал?

Мой сын туда ходит с июня 14. Меня все устраивает. Если есть вопросы, спрашивайте.

Спасибо всем, кто откликнулся!!!
Сходила в Мой дошколенок, действительно все убогое, площадки совсем не чищены, как будто там детки и не гуляют, в садике прохладно, в группе не уютно, медсестра бывает раз в неделю.
Выбрала садик Милт Плюс. Ощущения как в садик из своего детства попала:) Как походим напишу свое мнение.

little mouse автор темы

Подскажите там какой взнос и оплата?

Взнос 30000, оплата 9950

А какие условия в солнечном городе? (Оплата,взнос)

Девочки,

мамочкаЮличка

а в VkN Плюс детей пускают с соплями и кашлем или на входе отсеивают пока не выздоровеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы