Девочки, что за распоряжение такое: если не вышел через 2 месяца в садик,путевка пропадает

Дали путевку ещё в декабре оказывается, узнали недавно,начали врачей проходить и заболели,манту тоже поставить не успели,заведующая нам сказала,что по какому-то распоряжению,если в течение двух месяцев не выходишь в садик,то путевка теряется, наша педиатр мне на это усмехнулась и сказала,что люди по полгода комиссию проходят и ничего, кому верить-то?

В вы с садике то зарегистрировались? Если договор на руках, какие проблемы- выздоравливаете, заканчиваете комиссию и идете в садик

Аноним автор темы если не вышел через 2 месяца в садик,путевка пропадает

Я буду искренне рада если введут такое правило. Пусть ходят в садик те кому он действительно нужен. Кто "шевелится" и ждет и следит в т.ч. за очередью и списками.

Мы в той же ситуации еще справку приносили, что не просто так не ходим, а болеем. 15 сентября получили путевку , 16 началась ветрянка, после потом орви, ветрянка у второго, ларингит....

Svveta

В садике зарегистрировали,а договор сказали будет только после прохождения комиссии. Путёвки нет на руках,нам из садика позвонили,сказали,что место дали

Да _кэп_гений

И вам всего доброго....ситуации бывают разные

Аноним автор темы В садике зарегистрировали,а договор сказали будет только после прохождения комиссии. Путёвки нет на руках,нам из садика позвонили,сказали,что место дали

точно в такой же ситуации находимся, не могу понять какие дальше действия, болели месяц, выздоровели, ждем наконец 2 недели чтоб после болезни поставить манту, вот и что тащить в садик? заведущая уже позвонила мол выходите 01 февраля((((

Лале

И нам 1 февраля выйти надо

Аноним автор темы И нам 1 февраля выйти надо

мы в Березовском, их то не дождаться садик получить, то вот возьми и приди 1.02. , не важно что дети могут болеть

у меня тоже была такая ситуация, все врачи пройдены, не поставлена только манту. пришла в садик к заведующей, рассказала все ей, она сказала без проблем, когда будет манту придете в садик с картой.
договор тут же подписали и все.
сходите в садик то. в большинстве люди адекватные работают, и понимают что ситуации разные случаются.

Дали путевку в октябре вышли в садик 12 января, ни кто нам не звонил

Знакомые получили путевку в октябре в 2 года (льготники ) ,путевку зарег-ли, а комиссию очень не спеша проходили, в январе их лишили путевки. Но они не волнуются, в следующее распределение получат.

Если уже официально там оформлены, оплачивать квитанции за садик, то не должны выкинуть.

Напишите отказ от Манту, вам медкарту подпишут, договор подпишите, а потом в садике Манту поставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы