выпускной

Уважаемые родители, те кто "пережил" выпускной, обращаюсь к Вам. У нас выпускной на носу, но на данный момент практически ничего не сделано. с фото-, видео-съемкой разобрались, но вот все остальное пока на нуле. Подскажите где лучше справлять выпускной, нужно ли кафе, нужны ли аниматоры. Во сколько лучше начинать выпускной. какие подарки детям, чем угощать детей. понимаю, что время мало по этому надо торопиться. Помогите пожалуйста!!!!

во сколько начинать выпускной - как скажет заведующая. выпускной обычно в обед или после обеда. у нас сначала был праздник в актовом зале, потом вышли на улицу сфоткаться-шары запустить, потом поднялись в группу на чаепитие. из своего опыта воспитатель настоятельно не советовала нам никаких аниматоров и кафе, потому что детки устают. те, кто очень хотел в кафе, объединились и вечером уже пошли продолжать. из подарков дарили книги и набор к школе - все пригодится в течение года.

у нас было:
офиц. часть в садике
катание на лимузине
закусон, фокусник и дискотека в столовой

аноним автор темы видео-съемкой разобрались

посоветуйте видеооператора пожалуйста, можно в личку.

аноним автор темы

аноним автор темы Во сколько лучше начинать выпускной

Это вам сообщит воспитатель. На эту тему размышлять и не стоит.

аноним автор темы какие подарки детям

это решается совместно с другими родителями, на собрании. Если собрания не было, тогда нужно заранее придумать несколько вариантов, чтобы предложить и обсудить.

аноним автор темы чем угощать детей.

Мы решили сок в индивидуальной упаковке, фрукты, торт, пока все проголосовали за пицу, но это пока в стадии размышления. Ну и какие-то сладости.

аноним автор темы нужно ли кафе

аноним автор темы нужны ли аниматоры.

Это мы решали путем голосования на собрании. Воспитательница не рекомендует аниматоров т.к дети устанут. Но тут есть свои нюансы:
1 Если вы отмечаете в группе и никуда больше не собираетесь-тогда можно без аниматоров.
2 Если вы идете с родителями в кафе, без аниматоров не обойтись. Поэтому сначала определитесь по кафешке.
Тут еще вопрос в деньгах, смотря какой бюджет на это заложен, у нас вон еле-еле на 3500 договорились, на эти деньги не разбежишься.

А сколько стоит фото- видео-съемка выпускного?

Решила не заводить новую тему, а спросить здесь. У нас в д/с чаепития запрещены, поэтому остро встал вопрос - где продолжить празднование выпускного? Кто-то писал здесь про катание на лимузине. Т.е.25 детей сели в машину и поехали? Кто с ними был в дороге? Что делали в этот момент взрослые?
На предварительном собрании родители высказали свое пожелание по поводу кафе с чаепитием для детей и аниматором. У кого-нибудь был подобный опыт? Ума не приложу, где найти кафе на 25 детей+ родитель или даже два от каждого. Итого около 70 человек выходит!!! Садик в Пионерском, поэтому очень желательно подобное заведение где-то рядом. Может кто-нибудь располагает какой-нибудь информацией? Буду очень признательна!

пока так

Снимаем 1 час 2000 рублей, 1 диск с цветной тематической обложкой, картинка на самом диске 250 рублей

Zvezdunova не буду плодить новые темы) Девочки,подскажите хорошего фотографа .нужно сделать выпускной альбом для 24 чел.

мы в двух жирафах заказывали

lessy28 де найти кафе на 25 детей+ родитель или даже два от каждого. Итого около 70 человек

вы уверены, что все пойдут??? у анс от такой идеи отказались, да и многие высказали, что типо папам нечего делать на выпускном

нежданчик вы уверены, что все пойдут???

ну фиг знает. Даже если папы не пойдут, то это 50 человек. Мой муж например не сможет пропустить такое мероприятие. Не думаю что он один такой будет. Значит нужно рассчитывать на максимум человек

Zvezdunova что решили дарить детям и воспитателям

ничего пока не решили. я анкету-опросник запустила среди родителей - жду их ответов, а то на собрании все сидят молчат.

на предложение подарить детям канцтовары, глобусы, хрестоматии и прочее..из подобного ряда. Было услышано - а вы думаете дети этому обрадуются???.На этой фразе мой мозг слетел...
По фотоальбому было тоже не мало споров. Сначала в группе лежало несколько вариантов от двух жирафов. Простеньких. без особых амбиций:)))от 700 до 1600...Лично мне нравился за 1200:))) Вроде основная масса родителей сошлась на альбоме за 1000. На собрании же было предложено сделать другой альбом по типу фотокниги. Реально образец был классный. Но и классная была цена (больше трех тыщ)... Часть народа повозмущалась, часть народа помялась, часть промолчала. Итог - выбран альбом за 1000.
Подарки сотрудникам - цветы, конфеты, сертификаты
Еще шарики детям гелевые
Ну и чаепитие в группе. Условие от садика - все должно быть в индивидуальной упаковке. Т.е. никаких тортов и пицц...
Судя по нашей группе - после праздника народ разойдется на группы и отправится отмечать в индивидуальном порядке:)))

lessy28 ну фиг знает. Даже если папы не пойдут, то это 50 человек. Мой муж например не сможет пропустить такое мероприятие. Не думаю что он один такой будет. Значит нужно рассчитывать на максимум человек

когда я сказала, про то, что папы то же придут, многие мамочки меня чуть ли не обсмеяли, типо папам здесь вообще делать нечего!!!!
а Вы по сколько решили сброситься?

Zvezdunova что решили дарить детям и воспитателям.

воспитателю либо деньгами в конверте, либо подарочный сертификат
а детям, так же были предложения глобусы, книги, пеналы, от того отказались. еще было предложение подарочный сертификат в ДМ или в какой нибудь парк развлечения. пока по этому поводу думаем

Дара Судя по нашей группе - после праздника народ разойдется на группы и отправится отмечать в индивидуальном порядке

вот и у нас так же

если в д\с без кафе- нужен аниматор. вышли с ним на улицу запустили шары, запустили салют из хлопушки, попили с ним чай\сок и снова на улицу играть. а родители в это время - кто- то чаёвничает. кто-то с детьми -развлекается или фоткает. альбомы делала н. филипинцева как-то так. вроде сайт был у неё. по цене не помню.

аноним если в д\с без кафе- нужен аниматор. вышли с ним на улицу запустили шары, запустили салют из хлопушки, попили с ним чай\сок и снова на улицу играть. а родители в это время - кто- то чаёвничает. кто-то с детьми -развлекается или фоткает. альбомы делала н. филипинцева как-то так. вроде сайт был у неё. по цене не помню.

а если на улице холод и дождь?

У нас аниматоры сбежали , сказали, что дети очень активны... Обошлись и без них нормально, после чаепития гуляли во дворе, играли.

какую суммы закладывать на выпускной: какая сумма подарка должна быть для воспитателя, какая для остального персонала, какая на подарки заложена, на чаепитие......

lessy28 на собрании все сидят молчат.

у нас так же, а после собрания выходят и мусолят и обсир..т все предложенное, но сами ничего предлагать и делать не хотят.

lessy28

Насчёт кафе, посмотрите Кулибин. Мы в нем хотели, там и детская комната есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы