Подарки детям на выпускной в д/с

Бюджет - 500 р. на подарок.
Предлагалось:

1. Глобус (у многих есть).
  2. Пенал с канц. принадлежностями (все хотят сами выбирать).
  3. Книга (ни худ. литер. ни энциклопедии не хотят, мол, все в интернете есть).
  4. Подарочный сертификат в "Живое слово" (отказались, т.к. получается, что родители сами себе дарят).

Ну что еще предложить?
Может, настольную игру, типа "Эрудит"?
Больше мне уже ничего в голову не приходит.

Послушаю, через 2 дня собрание, про выпускной говорить будут, идеи предлагать ( надеюсь ).

набор первоклассника типа gorshkov.ru/catalog/goods/11635/

k015966 набор первоклассника

Отмели такое. Сказали, что выбирать краски, карандаши нужно самим, а туда будет вложено неизвестно что. Тем более, часто у каждого учителя свои требования по поводу типа красок, клея и т.п. Т.е. все заново придется покупать.

Настольные игры у нас дарили. Алиас нам достался, на 3200 слов

Глория-в-джинсах автор темы туда будет вложено неизвестно что.

Поэтому мы выбрали самый бюджетный вариант - типа создать настроение школы. Пригодится в любом случае, можно и самим собрать. А основным подарком шло Лего. Часть детей на подготовителные ходило, так что уже канцелярия частично была и рюкзаки.

Глория-в-джинсах автор темы Книга

у нас была энциклопедия про животных

Meduza™ Алиас нам достался, на 3200 слов

недавно играли дети в восторге. Немного поменяли правила, дети выбирали из списка слово и изображали его, 2ой вариант - описывали словами, вобщем смеялись все)))

Глория-в-джинсах автор темы Ну что еще предложить?

Мы ещё не собирались, но думаю, прикольный вариант наручные часы или будильник, чтоб школу не проспать.
Настольные игры, на игроведе скидки есть для покупки для садиков и школ. (там и эрудит есть, мне еще тантрикс, колоретто, уно нравится)

Meduza™ Алиас

Спасибо за идею.

ОСА Мы ещё не собирались

А у нас уже 2 раз собрание на тему выпускного. Деньги во всю собирают. Еще в ноябре бронировали кафешки и т.п. на выпускные. К счастью, наша группа согласилась отмечать в садике.

ОСА будильник

Спасибо)) предложу тоже.

слышала где то портфели дарили, каждый родитель покупал тот который нужен именно им

Мы дарили "Эрудит" + наручные часы. "Эрудит" - хорошая игра, но рано еще. У нас не пошел, лежит до лучших времен. Наручные часы тоже невостребованными оказались. Я за настольную игру.

настольные игры очень на любителя...
Нам дарили альбом первоклассника (карман для фото и уже готовые подписи, типа "перед школой я люблю...")
папки для портфолио хороши (те, в которых заготовки-вкладыши для школьных портфолио: мне.... лет, мое имя означает.... , в 1 классе я хочу...)...
нам на выпускной в садике дарили еще радио в виде малюсенького глобуса с часами (и, по-моему, даже с будильником)

ОСА будильник,

если будете брать, то прислушивайтесь, чтоб не тикал как долбодятел.
а такие часы не укладываются в бюджет автора, тем более в связи с повышением цен .

Глория-в-джинсах автор темы 3. Книга (ни худ. литер. ни энциклопедии не хотят, мол, все в интернете есть).

очень зря. книги с картинками можно на устройстве можно смотреть в плохом качестве с планшета или в безкартинковом качестве (читай, неинтересном) с е-inк.

выпустились в прошлом году в нулевой. была аналогичная дилемма. в итоге учителя из начальной школы , в которую пошли 90% детей, сказали купить хрестоматию для чтения в начальной школе: гарантированно ни у кого не было, подарок нужный и полезный.

тоже будильник дарили, как шаг во взрослую жизнь

посмотрите наст игры бибигон . например сафари и прятки пиратки. цена 585 р в бубль гуме плюс скидка по карте дисконтной.

мы дарим монополия россия но она от 1000 р.

У нас собрались покупать сертификат в дм на 500 р. Типа ребенок может сам выбрать то что захочет. А родители добавят если надо

anta портфели дарили, каждый родитель покупал тот который нужен именно

У подруги в саду так сделали. Мне странным кажется это. Т.е. сначала родитель идет с ребенком выбирает и покупает портфель (без ребенка это никак не купить), а потом забирает и снова торжественно дарит в садике.

Красная шапка очень зря. книги с картинками

Согласна. Считаю, что книга - лучший подарок. Но ничего не поделаешь, решает большинство.

Stasya мы вот это купили.

Отличный вариант. Спасибо!

Видела в прошлом году дарили такие

дарили будильник и лабиринтус

ОСА наручные часы или будильник

часы не дарят ... примета ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы