Отзывы о садике ариша на готвальда

Девочки поделитесь пожалуйста отзывами об этом садике, очень интересно. Хочется устроить дочку в хороший садик))

Хочется устроить в хороший садик, ведите в Карлсончик, по-моему единственный адекватный садик в Заречке. Не реклама, сама искала приличный садик, в нашем микрорайоне беда с ними из-за изобилия муниципальных.

И в Делайт не водите, сбежали от туда.

Мы ходим в Капитошку на ул. Готвальда в первом корпусе. Тоже очень хороший садик.

[ci

аспиранткаа

А почему сбежали?

Мы в Аришу на Самолетной ходим. Есть плюсы, есть и минусы. С детьми грубовато общаются, неласково, кричат. Но дети все чистые, аккуратные, без соплей, без синяков. Для моего ребенка кричащая воспитатель не страшна, тк относится к крикам спокойно философски : типа ну покричишь и перестанешь, а если достанет то может в ответ повернуться и за кричать оооочень громко или завизжать так что уши заложит...... а есть детки чувствительные переживают, плачут.

Племянницу в Карамель водят - пошли по рекомендации .
Сама ребенка в другой филиал этого садика до школы водила .Очень довольны были.

Аноним

Продублирую ответ вам в личной переписке. Я никак не могу проверить эту информацию, потому что мы ходим в муниципальный сад. Ну если копать на другие частные сады, то тоже можно накопать и побольше) Меня не все устраивало в карлсончике, далеко не все, но из всех имеющихся в нашем районе - он самый приличный по моему мнению, вот всего лишь, что я хотела донести.
Кстати, еще неплохой садик Радуга-мир что ли (или как-то так) на Машинистов. И да, там тоже есть свои минусы. Как и везде.

Нет в Карлсончике антисантарии - вот неправда!

Мы тоже в карлосончик ходили много но.... Решили пойти в капитошку на готвальда

у меня ребенок в Карлсончик ходил, так что я внутри была. И вот: антисанитарии там нет точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы