Посоветуйте частные садик на старой сортировке.

Переехали в этот район, не знаем в какой частный садик определить ребенка. Слышала не плохие отзывы "Островок радости" и "Нэмо" ,пожалуйста кто посещает эти или другие садики жду Ваших отзывов!

Мы в Немо ходим около двух лет, нам очень нравится

В Островке радости - хорошо. Ясельная группка - ухожена, воспитатель с ними как с цыплятками. Повар очень опрятная и приятная.

Мы ходим в Островок радости. Нам очень нравится. У меня ребёнок кушать стал лучше. Говорит тетя Наташа вкуснее готовит чем я У них там занятия разные.

Детство

Островок радости! Ходим второй год,очень нравится,воспитатели хорошие и занятия,педагоги приходят:хореограф,логопед и медик. Повар замечательно готовит, доченьке очень нравится,соки фрукты каждый день. Праздники очень весёлые.

В Нэмо ходили, до сих пор с теплотой вспоминаю девочек -воспитателей. Прямо как со своими родными нянчатся. Рекомендую.

Доброе время суток! "Немо" знаем еще с Кунарской. Ходим третий год. Скажу мало, но по существу. Первое- наш ребенок доволен и это самый главный показатель. Второе- за все это время, небыло речи о повышении оплаты. И третье - мы рады, что садик переехал в офисное помещение, значит садик развивается. Девочкам спасибо за внимание и заботу. Удачи вам!

Мы тоже ходим в НЕМО. Рекомендую. Сейчас дали муниципальный. С НЕМО не хочется расставаться. Замечательные воспитатели там. Душевная атмосфера. Фруктов, соков нет. Но это не самое главное. Дома все это есть. Главное - ребенок идет с удовольствием.

Детство. Ходили больше 2 лет. Питание, воспитание, помещения - все супер!

Про детство тоже слышала хорошие отзывы,а в Немо родственники ходили,кормят очень плохо,всё по минимуму.Я считаю что для растущего организма очень важно правильное сбалансированное питание.

тема-реклама. многие только зарегились

Если не знаете,зачем пишите? Про Немо лучше вообще не пишите, ходили и всё знаем,дело не в том что оплату не поднимают!? Вы у ребёнка спрашивали чем его там кормят:одни крупы и макароны,правильно за что там платить? Воспитателей нет,две девушки работают,которые бесконца курят,то на крыльце,то за домом,из-за этого и ребёнка не стали туда водить, живём в этом доме всё прекрасно видим.

Добрый день. Меня зовут Екатерина Минуллина. Я являюсь владельцем детского садика “Немо”.
Благодарю всех за положительные отзывы, нашему коллективу очень приятно радовать вас.

София, я сама — мама двух доченек, и мне очень больно читать вашу ругань. Ко всем нашим детишкам я отношусь как к собственным. Мы внимательно следим за качеством работы, чистотой, меню. Мне жаль, что у вас осталось такое негативное впечатление от нашей работы.
У меня сложилось ощущение, что ваше мнение предвзято. Не могли бы вы конкретизировать ваши претензии?
Вот наше штатное меню за последнюю неделю ( Понедельник. Завтрак: Каша геркулесовая, батон с маслом ,чай. Обед: Суп вермишелевый с курой , рожки отварные ,котлета ,компот ,хлеб. Полдник: Печенье молоко. Ужин: каша пшенная,чай хлеб. Вторник. Завтрак: Суп молочный , батон с маслом,какао. Обед: Суп рыбный, Пюре картофельное, печень тушенная с овощами, чай,хлеб. Полдник: Пряник,Кифир.Ужин: Каша рисовая ,чай, хлеб. Среда. Завтрак: Каша манная,батон с маслом,чай. Обед: Борщ со сметаной, греча отварная ,котлета,кисель,хлеб.Полдник: Вафли,молоко.Ужин: Макароны по-флотски,чай хлеб. Четверг. Завтрак :Каша ячневая,батон с маслом,какао. Обед :Суп рисовый с фрикадельками,запеканка картофельная,компот,хлеб. Полдник:Булка,молоко.Ужин:Каша "Дружба",чай , хлеб. Пятница. Завтрак: Суп молочный,батон с маслом,чай. Обед : Суп гороховый с говядиной, капуста тушенная с мясом,морс,хлеб. Полдник: Печенье,молоко. Ужин: Плов с курой, чай ,хлеб.). Не могли бы вы детально объяснить, что именно вы находите в нем однообразным и несбалансированным? Как видите, наших детишек мы кормим гораздо разнообразнее, чем “одни крупы и макароны”. Кстати, хотелось бы уточнить, являетесь ли вы врачом-диетологом, или ваше суждение о правильном питании для ребенка основано исключительно на личных предпочтениях?
К сожалению, я не смогла понять посещал ли наш садик именно ваш ребенок, и ваш отзыв “из первых рук”, или он является вольным пересказом отзыва ваших родственников (Вы пишете, что к нам в садик ходили ваши родственники (во втором сообщении) и вы сами (в первом)?

Также мне непонятно, почему вы считаете, что у нас нет воспитателей? Я, как и моя напарница имеем опыт работы воспитателями в детском саду больше 5 лет. У меня лично две дочки: 10 и 12 лет, обвинять меня в непрофессионализме, по меньше мере, безосновательно.

Используемый вами эпитет “бесконца курят”, является, во-первых, эмоциональным, а во-вторых, не соответствует действительности. Я — не курю (у меня есть свои дети, я не могу позволить себе подавать им такой пример). Вторая воспитательница курит только в нерабочее время, и это никак не говорит о ее профессиональном уровне.

Не думаю, что вы сознательно хотели нас очернять. Возможно, вы перепутали наш садик с каким-то другим, или неверно поняли чужой отзыв?
В любом случае, наши двери всегда открыты как для вас, так и для всех родителей, которые выбирают детский садик для своих деток.
Также я буду рада всем отзывам и конструктивным замечаниям, которые позволят нам сделать наш садик еще лучше. Дети — вся моя жизнь, и я очень хочу чтобы их воспоминания о времени, проведенном у нас, были исключительно теплыми и радостными.

Sлавная В Нэмо ходили, до сих пор с теплотой вспоминаю девочек -воспитателей. Прямо как со своими родными нянчатся. Рекомендую.

Подпишусь. Посещали садик с сентября 2011 по август 2014 года. Очень довольны, ребенок одно время постоянно обращался ко мне Катя вместо мама) в садик ребенок ходил с удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ребенку, забота и внимание - несомненные плюсы садика. Сейчас посещаем муниципальный садик, но каждый вечер ходим поздороваться с любимыми воспитателями :)

ekaterina mama мне очень больно читать вашу ругань

А мне показалось,что ругани не было, мамочка просто высказала свое мнение. А Вы что -то очень среагировали болезненно. Меню,которое Вы выставили, соответствует всем нормам, Вы, молодцы! Но, только, то,что оправдываетесь, наталкивает на мысли соответствует ли все действительности?

ekaterina mama Я, как и моя напарница имеем опыт работы воспитателями в детском саду больше 5 лет. У меня лично две дочки: 10 и 12 лет А что, сейчас опыт и наличие детей может говорить о профессионализме? Тут каждая вторая мама тогда компетентные воспитатели, и что ж в садах нехватка кадров?
Вторая воспитательница курит только в нерабочее время, и это никак не говорит о ее профессиональном уровне.>ekaterina mama

Супер!!! Зачем сами себя еще и подставляете? Вы вся такая с опытом, напарница - курит!
А такое разнообразные блюда из Вашего меню, Вы или напарница готовит? Какие молодцы,и когда все успеваете?

Аллочка

Вы же хозяйка конкурирующего садика. Хотите похвалить свой и подставить хозяйку другого сада. Некрасиво.Какая Вам то разница, когда они успевают готовить.
В теме Вы вообще просто хвалите свой садик под видом мамочки.

анонимка Вы же хозяйка конкурирующего садика.

От куда информация?

анонимка Хотите похвалить свой и подставить хозяйку другого сада В каком моменте хвалила? И в каком моменте подставляла? И в мыслях не было Вопросы лишь по существу, со слов самой же хозяйки.
Вижу, что в "Немо" девчонки молодцы, и с детками справляются хорошо. В каждом минике свой уровень, своя планка.

Доброе утро! Я исключительно за "Островок радости"! Не реклама!!! Ходим в наш любимый садик с октября 2013 года, начали ходить когда малышу было 1,3. На тот момент было очень сложно выбрать садик, т.к. ребёночек очень маленький и я очень переживала за него (естественно, как любая мама). Чтобы сделать выбор, я обошла садиков 6-7 точно (была и в Немо, ну тогда садик находился в другом месте и там были минусы, про сейчас говорить не буду, возможно, раз садик переехал в офисное помещение, они их и устранили). Для меня очень важно было, чтобы я могла оставить своего ребёнка и не переживать, что что-то произойдёт и моему малышу будет плохо, некомфортно и т.д. Здесь я всегда абсолютно спокойна! Хочу добавить, что я вижу результат воспитания и занятий в садике, стишки, песенки, танцы :) - это здорово! Я очень рада, что сынуля ходит в садик, не просто отсидеться, пока родители на работе, а развивается, учится!
Ещё раз повторюсь, что это НЕ РЕКЛАМА! При выборе садика, слушайте своё сердце, ведь там Ваш малыш будет проводить большую часть времени)))

Мамочки пожалуйста кто что знает о садике "5 звёздочек"первый день повела,ребёнок плачет,а у меня сердце кровью обливается.

IrinaReznik Как вам в итоге садик 5 звездочек? Вы в него ходите?

VeneraS ! При выборе садика, слушайте своё сердце, ведь там Ваш малыш будет проводить большую часть времени)))

+1. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Вожу в Детство на Червонную 19 - всё супер. Я очень довольна - в садик идём без проблем, "мама пока" и всё)))))
Из садика уходить не хочет. Кормят хорошо, воспитатели очень нравятся. Моя доча характерная, но в садике вообще проблем нет. Я спокойно работаю, чего и всем мамам желаю) Есть вроде еще на Кунарской филиал - тоже говорят хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы