Садики ю-з района... Коммерческие... Подскажите... Посоветуйте)

Сыну пока 1.3г. Родились 1 октября, в очередии 46... Но в сказку не верю и понимаю что до путевки в муниципальный сад нам еще оч далеко.
Начинаю задумываться о коммерческом садике в ю-з районе... В идеале квадрат- громова бардина амунлсена онуфриева...
Интересует приличный садик с 2 лет.
Пролистала 10 страниц раздела... Ничего не нашла... Поетому и создаю тему.
Всем заранее спасибо)

на Волгоградской несколько

tokar

*Марша*

Спасиб)
А вы туда ходите??? Как они хоть называются??? Чтоб я что нить про них для начала поискала в инете)))
Ну и квартирники не интересуют((((

Бардина-ясная неплохой.

На волгоградской (чкалова или чуть ближе к амундсена) есть садик коттедж.

Девочки а про Поанету счастья на решетникова 1 что нить знаете????... Для нас идеальное месторасположение)))

мы в 2,8 появились в списках, правда в заречном, а для нас это далеко. Родились в конце февраля

мамочка

Я хочу в 2 года, как старшую дочь, пустить сына на вольные хлеба

"Маленькая страна", ул. Амундсена, 51а

*Марша*

Вы туда ходите? Как вам этот садик, нравится?

Аноним На волгоградской (чкалова или чуть ближе к амундсена) есть садик коттедж

Сегодня увидела объявление на подъезде, наверно это он: Ясли-садик, в коттедже 490м2.
есть тел, могу отправить.
Если кто-то про него знает, тоже хотелось бы послушать мнения. Смущает небольшая цена и шоколадные условия, в плане времени прибывания.

Паладис при школе развития

anastasia zzz

В палладе? Мы туда в шр ходим... Садик не нра там... Даже незнаю и посему(((... Просто не к душе...

Приходите В Планету Счастья на Решетникова не пожалеете. Воспитатели понятливые, хорошие, внимательные. Повар готовит хорошо, вкусно, няня постоянно помогает деткам в уборной и чистота кругом, светло и красиво. Я провожу там муззанятия, свою дочку водила бы, остаемся после занятий , гуляем с ребятками. Жалко живем в другом районе. С детками постоянно проводятся занятия по аппликации, лепке,рисованию. Самое главное как раз ваш возраст и детки хорошие (без ""). Зайдите на сайт Планеты по каждому филиалу есть фотовидиоотчёты

Лена82 Я провожу там муззанятия, свою дочку водила бы, остаемся после занятий , гуляем с ребятками.

Вы на работу со своим ребенком ходите и занятия вместе проводите?

Лена82

Спасибо))) пока на него и смотрю и на лесенку успеха... Но лесенка далековато от нас(((

Постою,послушаю.Тоже скоро понадобится.

Мария Ф Вы на работу со своим ребенком ходите и занятия вместе проводите?

Да.А что вас смущает? Она мне очень даже помогает, возраст деток такой же как и у моей дочери.Решили помидорами закидывать???

Лена82 Да.А что вас смущает? Она мне очень даже помогает, возраст деток такой же как и у моей дочери.Решили помидорами закидывать???

Я вот не понимаю садиков с совмещением с "левыми" детьми. Думаю, многие родители это непонимание разделяют.

Мы ходили на Громова 33. Очень довольны были. Садик Осьминожки, в коттедже.

Лена82 Решили помидорами закидывать???

Это несложно, Вы сами показали свой непрофессионализм, да еще и нанимателей своих подставили.

Лена82 Она мне очень даже помогает, возраст деток такой же как и у моей дочери.

Ребенку вашему нет и трех лет. Вряд ли она полностью осознает, что на занятии вы ей не мама, а учитель для всех деток. Соответственно и вести себя полностью адекватно вряд ли может. Любой воспитатель подтвердит, что работать с собственным дошкольником даже на группе сложно, а уж занятия проводить... Это первое.

Второе. Возрастных групп в садике сколько? Не меньше двух, а то и три-четыре. У всех должны пройти музыкальные занятия. Ваша дочь с Вами на всех занятиях присутствует? И что ей делать на муз занятии четырехлеток, например? Да и выдержит ли маленький ребенок 2-4 музыкальных занятия подряд?
Или на других занятиях она уходит в группу?

Третье. Вы когда со своим ребенком приходите, Вы справку от педиатра приносите? Или ее медработник садика осматривает? А если ваш ребенок заболевает? Сопельки появились, подкашливает, но температуры нет. Вы же ее с собой берете? Няни-то скорее всего постоянной у Вас нет. А временную смысла нет звать, потому что тогда ей денег надо отдать столько же, сколько Вы занятиями заработаете. Ну плюс/минус.

Мария Ф Мария Ф

Как круто вы всё раздули . О садике абсолютно ни чего не знаете, а воду круто льёте. Не забывайте тема не о моём ребёнке, а о положительных рекомендациях коммерческих садиках ю-запада. Что знала, то и посоветовала. Автор темы к сведению поняла мою информацию,а остальных прошу успокоиться.
PS:Да и кстати, ребенок не "левый", а ребенок сотрудника

Мария Ф Первое,второе,третье....Зачем искать ошибки,давать советы конкурентам,учить жить и работать.Развивайте свой замечательный садик,работайте над своими ошибками и будет Вам счастье!!!Людей не знаете,а судите.Ай,яй,яй.

Нам год, присматриваюсь к Звездочка Бэби-клуб, вроде отзывы хорошие по их садам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы