А нам когда садик светит? Верх-исетский район, номер в очереди - 260

Вопрос в теме.

А дата рождения какая? В мае на двухлеток выдают примерно 200 путевок и на трехлеток 600 примерно

Вот-вот. Меня этот момент и интересовал. А я все думала, почему в отделе образования уверенно сказали, что раньше трех не получим место в садике.

2013/2014. Только будет два. Значит раньше трех точно ничего не светит?(

Аноним В мае на двухлеток выдают примерно 200 путевок

Мы в очереди 90-е (Кировский р-н), если нам в 2 года дадут путевку (сомневаюсь конечно, там скорее всего льготники перепрыгнут), а я не захочу в 2 года отдавать дите в сад, смогу отказаться и год подождать?

Аноним автор темы Значит раньше трех точно ничего не светит?

ну как бы да
перед вами же еще может оказаться еще 500-600 льготников
Некоторые могут в очередь встать только через год после вас, у них номер будет больше, но он вас отодвинут.
Так что к вашим 200 с чем-то можно смело льгоников плюсовать

Вот так

Да почти все эти 200 детей-льготники или блатники((

Автор, у моей дочери номер был 400 с лишним (на очередь ставили 11 января). Дали в неполные 3 года (она декабрьская, в садик пошла с 15 сентября). Недавно выдали путёвки на всех, кто зарегистрирован до 28 апреля. Очень много отказываются от Заречки + новые садики открыли. Если честно, я даже не ждала путёвку в этом году.

Аноним автор темы почему в отделе образования уверенно сказали, что раньше трех не получим место в садике

Да не слушайте Вы их. Они в 2008 году про моего сына то же самое говорили. А он вообще осенний. Дали в неполные 3 года путёвку по общей очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы