есть шанс попасть в садик?

девочки, подскажите кто знает: нам 3 года в мае исполнится, есть ли у нас шанс в этом году в садик попасть? мы из октябрьского района... и если попадем - то только с сентября новенькие идут или раньше? а если с сентября, то как же я должна в мае на работу выйти? ребенка-то куда девать?... ну если частный сад и бабушек не рассматривать...

В очередь когда встали?

Lena_mama автор темы если попадем - то только с сентября скорее всего
Lena_mama автор темы а если с сентября, то как же я должна в мае на работу выйти? ребенка-то куда девать?... ну если частный сад и бабушек не рассматривать... А кого это волнует? Уж явно не чиновников ОО или заведующую детсада.

смысл создавать такие темы?? вы хотите чтоб вам тут погадали или по звездам посмотрели, дадут вам садик или нет?
идите в ОО там и спрашивайте!

Lena_mama автор темы встали в очередь месяца через 2 после рождения... Значит весной смотрите ребенка в списках.
Lena_mama автор темы блин, а на работе уже ждут )) Ищите няню.

Lena_mama автор темы встали в очередь месяца через 2 после рождения...

Т.е. в июле встали? Вы сами смотрите - вы в конце очереди своего года, очередь начинается с 01.09. Ну и просчитывайте шансы, посмотрите тему за прошлый год по своему району и тому на каком месяце остановилось распределение детей.

у нас по верх-исетскому району дали в доп распределение в декабре садик до 28 апреля (если память не подводит). То есть всем не было еще трех лет ,а место в сад дали. Хочется верить, что в основное распределение в апреле -мае - дадут место в сад. мы летние

в том году на ВИЗе получили садик в дораспределение летом. встали в очередь в августе при рождении. в 3,2 пошли в сад. группа открывалась в сентябре, те кто получил путевку раньше, пошли раньше, все лето проходили.
заходите в тему про очередь в своем районе и почитаете как у вас район получал путевки.

если не рассматривать частный сад и бабушек, то это только няня или сами с ребенком сидите.
у меня муж брал отпуск месяц, бабушки все взяли, три месяца отсидели с ребеном.

в 2014 году в Октябрьском дали садик в майское распределение вроде всем 3-х леткам на 1 сентября. У подружки июньский сын, им дали. До сентября продолжали в частный садик ходить

Кареглазка_моя заходите в тему про очередь в своем районе и почитаете как у вас район получал путевки.

где темы? не вижу

Анонимова где темы? не вижу в разделе "Детский сад"
воспользуйтесь поиском

Старший родился 29 мая. Не дали нам садик в три года. Пришлось идти за денюжку. Младшему три года 28 марта исполнится-тоже не жнаю че делать, няню на полгода минимум искать или миник. Не факт, что дадут с СенТября. Район ленинский

Садик скорее всего дадут вам. А вот про куда ребенка девать-ваши проблемы! Нам в феврале 3, а сад в сентябре дают! Это Россия!!!!!

Lena_mama автор темы да потому не рассматриваю, что на ЧС денег особо нет, а бабушки обе очень далеко,

Вы же работать будите, часть заработанного платить за садик, не виду проблемы вообще. такая же ситуация была, бабушек рядом нет полтора года водила в частный садик, часть ЗП отдавала, сейчас то вы вообще без ЗП живете..

Аноним Вы же работать будите, часть заработанного платить за садик

Хорошо, если часть. А если зарплата 20, из которых 15 надо отдать за частный садик? Приплюсуйте расходы на транспорт до работы и обратно и потенциальные больничные (скорее всего, у Автора нет 10 лет стажа, поэтому оплата больничного не в размере 100% будет).

нам в декабре исполнилось три, и садик надеюсь будет с сентября, когда нам будет 3,10 На садик не рассчитывала сразу и пошли с сентября в мини, т.к. на работу уже надо было выходить.

Astrum* Хорошо, если часть. А если зарплата 20, из которых 15 надо отдать за частный садик?

с таким раскладом дома тогда только сидеть. Многие так живут и отдают большую часть ЗП за частный сад, я 25 получала 16т. за садик платила, это же не навсегда, а на время до получения мун. садика, можно и потерпеть.

У меня дочка майская....встали в очередь в конце июня...в прошлом году исполнилось 3 года....дали садик, причем садик почти всем 3-х леткам дали..Октябрьский район у нас)))

Аноним Многие так живут и отдают большую часть ЗП за частный сад, я 25 получала 16т. за садик платила

Вот я по себе прикидывала. 40% от 25 тысяч - десятка. Просидела месяц на больничном, получила меньше, чем надо отдать за садик. Смысл работы? Вот и надо считать - какая зарплата, в каком объёме больничные оплачивать будут и т.п.

Кто хочет, тот ищет возможности.
Пристроить ребёнка на 3 летних месяца не такая уж сверх задача.
Также как и оплата за частный садик.

Astrum* Смысл работы?

в некоторых случаях хотя бы чтоб не уволили, например. Отпуск кончился, больничных нет. Если не дали сидеть без содержания сама женщина не хочет уволиться и потерять место, то какие варианты? Не выйдет - прогулы поставят и уволят.

иногда - просто понемножку втягиваться, да и дома поднадоело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы