Мини-садик "Остров сокровищ" на Уралмаше?

Мамочки, есть свежие отзывы об "Острове сокровищ" на Ломоносова?
Кто туда водит? Нравится-не нравится?

VANINA MAMA Только меня как маму малыша 1 и 5 мес. волнует один момент - разрешают приводить детей с симптомами ОРВИ (насморк, кашель).

Детей, с любыми признаками заболеваний, "высаживают" в течение 2 часов. Дети с остаточным кашлем принимаются в садик на основании справки от педиатра о здоровье.

VANINA MAMA Ну, думаю, руководство садика все-таки разберется с этим вопросом и все будет отлично!)))

Ох и благодарны будут вам воспитатели , если с ними разберется руководство.
Вряд ли руководство сможет, что то сделать с родителями.
Вы видимо вредителем в этот садик устроились, раз так замечательно его рекламируете.

VANINA MAMA

Спасибо за отзыв. Давно ходите? Много болели уже?

Мои 2 ребенка отходили в остров сокровищ,сейчас в государственный ходят,с февраля племянница туда пойдет. Для моего старшего ребенка это был 5 садик частный,нам очень все нравилось там,младший до сих пор туда хочет, для нас лучше садика небыло

Водила туда ребенка достаточно долго, из плюсов-огороженная территория, занятия с детьми, гуляют всегда по погоде. В последние месяцы нашего посещения стало много детей, 14-15 вроде, и нам стали настойчиво рекомендовать подстричь челку, чего я не хотела категорически. Еще одна проблема появилась, ребенок перестал проситься на горшок по большому, даже боялся, отпирался до последнего, и т.д. очень долго боролись м этой проблемой

Аааа,забыла,еще и мужа племянник в этот садик ходил,сейчас уже школьник.

Аноним

Думаете, проблема из садика пришла?
А ушли почему? Путевку получили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы