Не будем ходить в садик

Пришло письмо в почтовый ящик, что предоставлено место в детском саду. Мы на стадии заключения сделки и переезда в другой район. От путевки будем отказываться и переводиться в очередь другого района. Какова последовательность наших действий? Мне подойти к заведующей того садика, что нам дали или сразу в отдел образования ехать? Кому заявление об отказе вручать?
Если в отдел образования- дадут ли мне сразу открепительный, чтоб его в другой район отвезти?

зачем отказ? пробуйте менять садики...

аноним автор темы подойти к заведующей того садика,

этого достаточно

БлондинкаАня пробуйте менять садики...

не остро проблема садика стоит, поэтому решили с обменом не заморачиваться

аноним автор темы остро

и не обменять

у нас такая же ситуация была.,как у автора.я просто пришла с документами ребенка в отдел образования того района,,в который мы переезжали после сделки. это Верх- Исетский.объяснила все.и мне тут же дали место в садике этого района и,мало того))) место в том садике,который я и хотела

Аноним я просто пришла с документами ребенка в отдел образования того района,,в который мы переезжали после сделки

а открепительный какой-то документ из прежнего района брали?

Позвоните в ОО района, куда переезжаете. Вас поставят в очередь туда, а может и сразу дадут путевку.
С самостоятельным обменом не связывайтесь, зачем.

аноним автор темы открепительный какой-то документ из прежнего района брали?

Не брала. Ребёнка в базе находят по номеру Свидетельства о рождении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы