Справки в садик после НГ каникул

Мамочки, подскажите, пожалуйста,
При выходе с НГ каникул справки от педиатра и об эпидблагополучии требуются?
А то как-то не поинтересовались перед праздниками....

если ребенок был снят с питания, то справка нужна, а если вы ходили...то нет! (у нас так, муниц сад)

без справки пойдем.

Ну вот и нам ничего не говорили,
Спасибо, тогда тоже без справок пойдем

мы со справками
с питания не снимались

мы без справок, всегда так после нг

Сказали без справок, но на питание надо поставить. Вчера не дозвонилась до садика. ЧТо делать - не знаю)

Минчанка) сли ребенок был снят с питания, то справка нужна, а если вы ходили...то нет! (у нас так, муниц сад)

я тоже в недоумении-29-31 снимались с питания, так как цирк то да се..не ходили в общем(((Вот и не знаю-нужна ли справка или нет(((
видимо, все же в понед зайду в поликлиннику!!!

Обычно если отсутствовали более 5 дней, то требуют справку, а так только эпидблагополучие

Джуси если отсутствовали более 5 дней

рабочих дней! а рабочих не было

Ежегодно после нг каникул, майских праздников и пр выходим без справок

Минчанка) если ребенок был снят с питания, то справка нужна, а если вы ходили...то нет!

как они могли ходить в праздники то?
у нас не надо справку, и на питание ставить не надо. Кто интересно будет сидеть в садике в воскресенье до 12 дня? А позже им эта инфа и без надобности

нам сказали 12го все идут через медсестру, даже не могу себе представить, какая толпа там будет, хорошо, что 12го не вести нам..

Минчанка) если ребенок был снят с питания, то справка нужна,

нет. не ходил понедельник вторник, тк приболел. идем без справок. слова воспитателя.

Я спросила у нашей воспитательницы: она сказала, что не надо никаких справок ни тем, кто ходил до 31, ни тем кто перед праздниками не ходил в садик.

интересно, а завтра возможно будет такую справку взять? 11 больница интересует...

После официальных праздничных дней справка не требуется
Выкопировка из санпин:
11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.

А нам сказали нужна справка об эпидблагополучии

А сняться с питания на 12-е никак нельзя? А то ставили на питание еще перед НГ, а мы уже третий день с температурой 39(((( точно не выздоровеет к понедельнику((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы