Дети в разных д/с - совсем неудобно?

Пока теоретизирую. У дочери сад во дворе. Сыну весной скорее всего дадут , но вероятность попасть в этот же сад, или в рядом стоящий, крайне ничтожная, придется выбирать из соседних микрорайонов. Это совсем ахтунг двоих в разные сады закидывать и потом забирать?

Поделитесь примерами)
Или расскажите, что проще застрелиться ))

У нас с мужем утром дети поделены - каждый ведет одного
А вечером он всех по кругу забирает, тк у него свободный график.
Садики в получасе ходьбы друг от друга

Tigrа автор темы Это совсем ахтунг двоих в разные сады закидывать и потом забирать?

Тяжко. У сына садик в Пионерке, у дочери на Антона Валека. Вела сына за угол к 7.45. Потом бежала на остановку, застревала в пробке, дочь привозила к 8.40, т.е. впритык к завтраку. Вечером надо дочь забрать до 17.00, чтобы успеть за сыном. А если у сына тренировка в 17.00 (рядом с садиком), то и вовсе а 15.30, т.е. пополдничать дочь не успевала. Муж отвозить/забирать не успевает.
Конечно, с машиной проще, но всё равно пробки те же. Надо хотя бы в пределах микрорайона садики.
А если один ребёнок заболеет, есть кому с ним сидеть, пока второго в садик далеко отвозите? Или с собой больного потащите в машине? Или обоих дома оставите?

Дочь ходила 4 остановки от дома младшему сыну дали около дома. Пришла в к заведующей подтвердить путевку на младшего и спросила про место на старшую. Мне был дан положительный ответ. И я перевела дочь рядом в садик. Оба ходят в один. Правда садик не очень. Но выбить место не по путевке в садик супер пупер....переводом наверное не реально.

У меня малыши в разных, но садики друг от друга на расстоянии 100м. И то такая суета по утрам: в 7.20 выезжаем из дома. Завожу в 7.30 в садик среднюю - старшая и младшая сидят в машине. Потом отвозим в 7.50 в школу старшую, в 8.00-8.10 приезжаю в садик к младшей. Пока её заведу, переодену - уже 8.30. Итого 1ч 10 минут на то, чтобы развести детей в малюсенькой Сысерти без пробок %)

Неудобно, у нас вроде садики недалеко от дома, но в разные стороны идти надо. Может летом дадут перевод в один сад, очень жду

неудобно, но терпимо
у меня ходили в разные сады, на машине без пробок минут 15 надо было от одного до другого ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы