можно ли взять справку о здоровье для садика у дежурного врача? (октябрьский р-н)

скажите, если мы привязаны к поликлинике в кольцово, можем ли мы взять справку для садика о здоровье у дежурного врача в праздничные дни? и в какой поликлинике дежурный врач?

неужели никто не знает??

а позвонить и узнать дежурному врачу?

Да, можно. Но только в той поликлинике, к которой прикреплены, где у вас карточка. Дежурный ,так же как и ваш участковый ,осмотрит ребенка и даст справку. Мы неск раз так справки брали. Район верх- исетский , но какая разница?

любой педиатр может такую справку выдать
любой платный
я узнавала, чтобы не ходить в нашу богадельню.. в нее не обязательно ходить! печать от организации важна, не сами же ее рисуете

viento

Дак автор не про платного вроде спрашивает. А про свою районную поликлинику, я так поняла.

не я Дак автор не про платного вроде спрашивает. А про свою районную поликлинику, я так поняла.

тем более
я пример привела, что любой может дать

Дежурный врач есть в поликлинике на Сибирском тракте, еще как-то в выходной день (не праздничный) ездили к дежурному врачу на Компрессорный. На Сиб. тракте как раз справку для садика брали. Но у нас тогда карточка на руках была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы