Садик в Пионерском районе

Подскажите какой действительно хороший частный садик в Пионерском?

517 мне нравится, у нас отличный воспитатель

Могу написать небольшие отзывы знакомых про 3 садика.

1. мини сад Маргаритка (на Вилонова 24) водили ребенка два года. Питание, прогулки, воспитатели - все нравилось. Уходили в муник с грустью. Но для меня минус, что все же типа квартирника, нет отдельного здания.
  2. ДС 517 (пер. Парковый 45а), питание может быть индивидуально по показаниям врача, самый плюс - здание отдельное, группы по возрастам, гуляют всегда. Поделки, праздники, занятия, доп. занятия по желанию. В общем, все как в обычном саду. Воспитатели хорошие, но частенько не хватает нянь. Если не дадут путевку в мае, то своего поведу туда. Ну да, есть первонач. взнос, но оплата не запредельная, а взнос подруга оплачивала в рассрочку.
  3. Лисинята (на июльской 25) тоже вроде не плохой, но так же нет своего здания, маленькие детки не гуляют. Кормят не плохо, с детками занимаются. Знакомые водят, но ждут заветную путевку.

анонимно 3. Лисинята (на июльской 25) тоже вроде не плохой, но так же нет своего здания, маленькие детки не гуляют.

А деток постарше летом даже в тёплую погоду выводят максимум на 40 минут (я в соседнем доме живу, потому вижу). Дети разновозрастные, идут на участок вдоль дороги абы как. Небезопасно. Я бы туда ребёнка не отдала.

Кто ходит в сад № 180, который на учителей, как туда попали, по путевке? Ну и общие впечатления. Очень нравится он мне и живём напротив. Путевка не раньше 2017 светит.

Katenka237(Bes) Кто ходит в сад № 180, который на учителей, как туда попали, по путевке?

Естественно, туда попадают по путёвке из ОО. Подробности про садик не знаю, но точно знаю, что там очень хорошая молодая заведующая (моя подруга с ней давно знакома).

Astrum* хорошая молодая заведующая (моя подруга с ней давно знакома).

тоже надо сходить познакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы